仙剑4故事发生在什么时候呢?

仙剑4估计发生在什么时候呢?最后紫英御魔剑而去剑冢,用的可以确定是魔剑,要是发生在3代以前的话那魔剑怎么会在锁妖塔里面被重楼拿给"景天",要是发生在3代以后呢?那在"不周山"发现剑的时候"龙葵"还在剑里不是很矛盾么......大家说说贝

好评回答
    余平生好?Γ?Γ?Γ?
    藏?ΓT?Γ轿迨d,
    今日得遇仙?,方知仙家真?Γ?
    乃?o形之??狻=痂F之?Γ?
    因鋒銳而易折,精?庵?Γ?
    源天地而不?АG胰松倌辏?
    縱聚千金,亦難?y?w?m土;
    而?υ谙恢校韧嗄灸嗍?
    想我半生愚行,令神兵蒙土,
    愧?χT?Α=璐巳盒壑??
    散?τ诮环獯说貭??#?
    ?故?m于先人。自此?w隱仙山,
    求真?ΓL正道而去。
                  ----九州散人
    如果紫英是九州散人,还有点解释:借此群雄之??散?τ诮?或许就是这个时候,魔剑被有缘人得到

    a***

其他答案

  • 仙4在仙3之前,估计紫英就是九州散人.

    漫***

  • 仙4发生在唐朝,仙三在宋朝,当然仙4前了

    昵***

  • 我觉得紫英不是九州散人看四楼的回答 第二行 越50载 就是收集了50年最后碰到了仙人然后就......
    可能紫英就是那个“仙”菱纱刚和天河下山的时候不也看到个会御剑的就喊仙人么?而且紫英他们门派不也用剑气么?开头动画太清和婵幽打架太清就用的剑气打伤婵幽。
    至于魔剑,是在不周山的一支线里紫英获得魔剑,所以证明4绝对是在3之前。而且魔剑有很强的暴戾之气,紫英死后(或升仙!?)魔剑就又重出江湖了最后被蜀山掌门降服。
    我是这么理解的.

    疯***

  • 肯定是仙三以前,我同意楼上各位的说法,紫英应该是九州散人。
    不过我觉得魔剑是在紫英死前被紫英放走,紫英既然用魔剑施御剑术,可见他喜欢这把剑,将其贴身保存(当然他肯定有不少藏剑,但不贴身携带)。
    紫英四千还没有帮龙葵找到龙阳,所以将龙葵放走,也就是散剑于江湖。在这之后魔剑才被蜀山的人得到。

    骨***

  • 因该是发生在3代以前。紫英因该就是3代里剑冢的主人九州散人。
    至于魔剑怎么会被锁进锁妖塔。我估计因该是在紫英之后被仙剑派的XX无意间得到的。然后因为剑上凶戾之气太重。被锁进了锁妖塔里

    修***

  • 我确定是之前
    紫英不在了,龙葵继续找她哥哥啊

    淮***

  • 大概是在这之后才被封进锁妖塔的了.

    天***