打算在婚房的墙上写一句外文 请大家支招

打算用花体做手绘
写什么呢 FORVER LOVE?
我比较倾向于写 天使花园 之类的有代表美好的地方的有典故的名称
可以是 英文 拉丁文 希伯来文
谢谢大家拉

好评回答

其他答案

  • First of all "congratulations".
      |||||  Love Conquers All! |||||
             (make love not war)

    f***

  • 爱与恨的开始 绎成英文不会 看来你是认真的祝福你们  一句汗语
     相爱的人是不可战胜的

    c***

  • 你自己找翻译
     一天吵一架(能天长地久)

    s***

  • 我送你一句吧,是最强的英语:
    We two who and who?   译成汉语:咱们俩谁跟谁呀?
    显得两人亲密无间。

    拈***

  • 全能者的国度已来到

    哈***

  • newlywed inside,直译为新婚夫妇在里面,比较时尚,可与pentlum4 inside媲美

    丁***

  • loving nest(爱巢),这个怎么样?

    肥***

  • 恭喜你们
    试试这个吧
    God is Love = Il dio è amore(拉丁文)
    神就是爱
    上传相关文件:父亲把女儿送入教堂的婚礼中

    C***