大航海的信息(不一定真实)

新消息!* * *的真实内幕.以及以后的方向! 8月15号开始停机,所有资料清空.8月27号更新黄金大陆并且开服 只有2组服务器 服务模式:免费! 作为个***的离职员工我说两句,发现大家有些讨论不太对 1:超女问题: 大航海OL找超女作秀根本就不花一分钱.(原因自己想) 2:倒闭问题: 确实早已倒闭.现在的服务器是托管状态.4区是关服了(服务器是不再北京的)KEI正在协调 3:羊总卷钱问题:其实是某个COO抽走资金.自己另起炉灶造成. 在说下:公司是6月18日被人抽走资金的.. 刚才朋友电话过来说,新的代理是彗星..具体情况不清楚! 全部服务器将要合成2个区.电信 网通..不分单个服务器. 另外免费!
后,又有人把各种消息综合了一下:

其实目前的很多消息并不矛盾。。。
我可以大胆概括下:
1:***已经倒闭
2:肯定要合服,否则没法运营,老玩家资料一定保留(这是光荣不会让步的,而且合服也变得没意义)
3:新代理与光荣已经达成协议,关键是新代理要人气,不可能老服直接上资料片,所以和服后会出现老服维持现状,新服则由新代理大张旗鼓的开始公测“黄金大陆”以积聚人气,达到一定人气后,新服老服一同正式运营黄金大陆!!
可以肯定以上几点可以满足多方需求,是一个利益平衡点。
具体时间偶相信曙光天使所说的时间表。。。。。。合服不是那么简单复制粘贴。。。。。
以上几点来说与目前大部分,所谓小道消息并不矛盾,大家拭目以待。。
愿我们航海越来越好!!!!!!
大航海资料片的谈判结果!今日十点正式达成的协议
1区2区4区 全部合服到三区 三区保留四台服务器大航海的资料片将从新内测公测从新运营
四区服务器欠费停机
数据库被黑客删除了 正在找硬盘专家恢复 没有合服这一说

好评回答
    默哀吧,为游戏默哀,也为我默哀,以前是年龄不够,家里人也不让玩,等能玩了,又有得忙,还是不能玩,现在才玩了几级,就给我来这事,真郁闷.

    月***

其他答案

  • 这个消息到有意思,我是3-3的,有朋友在没,有就留个QQ先

    爱***

  •  别的我不清楚。。。不过LZ说的彗星是个人,不是公司,网名叫赤色彗星。。。。。。这个。。。额。。可能又是小道消息

    爱***

  • 不是真的吧?

    m***

  • 你说的"1区2区4区 全部合服到三区 三区保留四台服务器”和“没有合服这一说 ”是什么意思?

    c***

  • HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    泰***