来来来/

宠物出隐藏啦  还要在喝  聪慧么?  朋友说一 直要喝到+4是不是啊。
   我的宠物+1已经出啦/   +2+3+4  还要在喝聪慧么?

好评回答
      养成杀戮:开放以来就火的不能再火,红的不能再红的极品坐骑,热门职业黄金兽王以及屠龙猎魔者的首选坐骑,高攻击速度配合高吸血将以上2个职业特性发挥的淋漓尽致,基础天赋为攻击速度,养成加10以后速度加6(这里有个小技巧,不论是否添加增幅剂,最后都会成长为速度加6哦),隐藏天赋吸血见过最高的为千分之114,2条都非常的可观咯。
      个人观点:由于无论是否添加增幅剂,最后基本天赋都会成长为速度+6,因此这里可以在升级的时候多添加聪慧计来提高隐藏天赋吸血的成长,但是不添加增幅剂的话基础属性红和蓝则相应降底,这个究竟孰优孰劣还是要玩家自己斟酌不过偶看来牺牲一点红和蓝,换来高的吸血也是很值得的。
       养成龙象:也是新开放的坐骑,受到了几乎所有职业的喜欢,而且由于+5真黄金套的影响,玩家普遍的十分重视防御,高级战士和变变使用龙象可以将本来就高的离谱的防御提高到新的档次,甚至有法师系角色也是喜欢使用龙象了。基础天赋为物理防御,隐藏天赋提高物理攻击上限,由于龙象基础血量增加非常的高,突破3000是比较容易的事,因此大部分玩家都喜欢将之作为肉盾型坐骑来养,也就是说着重提高基础天赋的成长,减少甚至忽略隐藏天赋物理攻击上限,毕竟上限加的还是比较少的,管于不管往往也就是50点左右的差距。
      个人观点:以养成基础天赋为主,毕竟要的就是它的高防御以及高血,因此养成时以添加增副剂为主,法师系角色可以考虑在其幼体时将其他属性附魔为防御或者闪避。(坐骑也算装备的一种,也可以使用生活技能附魔哦~不过没有领悟隐藏天赋的时候附魔会抵消隐藏天赋的领悟也就是说不会再领悟了,不过对于法系角色来说物理上限实在是没有用处不如换为闪避以及防御来的实在,10级装备可以使用1级甲片附魔) 养成水月:基本天赋为技能攻击,隐藏天赋为技能致命,因此此类坐骑成为了法系角色的最爱尤其是火法师~无论是技能攻击还是技能致命都是非常适合法师使用的,而且说的过去的HP以及MP的成长也是可以满足玩家的需要,最关键的是其比较鲜艳的颜色颇受MM喜爱而且貌似许多MM都有养宠物的爱好^_^,因此养成水月在开放以来就非常受到玩家的欢迎而且有不少玩家也是花重金养之,个人观点:相比较而言,基础成长+基础天赋效果略好于隐藏天赋技能致命,技能致命可以依靠镶嵌的属性石来弥补而基础的成长一下就长3样(血,蓝,技能攻击),因此推荐成长时以添加增幅剂为主,主要提高水月所带来的红蓝加成以及技能攻击,而隐藏天赋效果不理想因此可以酌情添加或者选择放弃让之自然成长。
       养成风弛:基本天赋为技能攻击速度,隐藏天赋为闪避,非常受医生以及暗弓欢迎的坐骑,无论是提高技能攻击速度使技能施展更快,还是提高闪避增加生存几率都是非常管用的,成体后的技能速度+6也是达到了非常不俗的效果,暗弓配合高技能速度的项链以及符可以达到无限隐身的效果,而医生使用也可以通过提高技能施展速度来增加全队的生存能力,高级玩家必养的坐骑之一。
      个人观点:无论是技能速度还是闪避都是非常需要的,没有通过实验证明是否也是跟杀戮一样固定速度+6,不过偶以及偶朋友养的几只都是+6的,因此个人以为还是以聪慧为主,主要提高闪避为好! 养成易武:基本天赋为物理攻击上限,隐藏天赋为物理攻击下限,纯粹提高攻击力的坐骑,适合物理攻击系职业使用,但是与杀戮比起来,攻击速度6远远胜过了攻击力,毕竟物理攻击可以用镶嵌属性石来弥补而攻击速度是无法弥补的,因此大部分玩家还是选择了养成杀戮来代替易武,服务器里养成易武实在是寥寥可数。
      个人观点:攻击上限和下限都是比较重要,推荐多使用增幅剂,保证基本属性和基本天赋的成长,原因同龙象。 养成灭蒙:增加闪避以及物理致命的坐骑,看起来是合适物理系的,不过也有高闪的法师或者医生使用(也是将属性附魔闪避,放弃物理致命),但是在物理系普遍合成真黄金的现在,闪避的效果已经被放弃,而养成灭蒙所增加的那些闪避并不能起到关键的作用,因此对于黄金变变和屠龙来说,还是宁肯选择杀戮或者龙象来的更合适一些。
      个人观点:无论是闪避还是物理致命其实都是无所谓的属性,除非钱多的没地方花了否则建议还是用杀戮或者龙象来替代它吧,当然法系要闪避的角色可以选择在幼体时将属性附满闪避,这样养成后就是一个全闪坐骑,闪避可以达到200以上,还是不错的。
       补充:个人感觉养活宠物主要还是要看运气,不管是聪慧还是增幅都是一定几率的提高成长,如果这次本来成长就高的话,即使不用药剂也是会出很高的成长的,理论上来说聪慧就是提高隐藏而增幅就是提高基础的,想要提高基础天赋就是要用增幅计,不过针对今天这个情况来看,估计是这次的成长本身物理攻击上限就比较高(没加聪慧的情况下),当然如果加了聪慧没准就能加到70多了。

    小***

其他答案

  • 加1出隐藏只是开始  想隐藏属性更高 就继续用聪慧

    a***

  •   是否要加聪慧或增幅关键:是看你的宠物是什么?你的职业是什么?
    出的隐藏属性是否是你的职业想要的。
    增幅提高基本属性,聪慧提高出隐藏属性的机率。
    1、如果隐藏属性是你职业想要且比较有用,基本属性也是你想要提高的:1个增幅2个聪慧或2个增幅1个聪慧都行。
       2、如果隐藏属性不是你职业用的,基本属性才是你想要的,而且你不会换宠物也不卖的(比如你是法师、宠物是灭蒙):3个增幅。你有可能会换宠物或卖掉的:2个增幅1个聪慧。 3、基本属性肯定会提高,隐藏属性有用,或会换宠物、卖掉的(比如风驰、杀戮):3个聪慧。
       4、基本属性好、隐藏属性不错、新坐骑(酷龙、金凤),出了你想要的隐藏属性,3个聪慧或2聪慧1增幅都可;+1没出你想要的隐藏属性,洗了重来或是1增幅、聪慧要不要放看出什么隐藏属性吧(吸血就放聪慧吧)。 +1到+5是不是都放 要先看你有没有这么多白金币,再考虑坐骑的品种和属性,白金币多、宠物好、属性佳综合考虑,优秀宠物的话就一直+5全用吧。

    以***

  • 其实要看是什么坐骑的
    如果是灭蒙,水月,那么我建议就不要喝了,因为这两个宠物的隐藏属性用处不大的,相对的基本属性比较好,每次就喝3增幅就可以了
    如果是另外6种宠物中的一种,那么还是要喝的,而且不是喝到+4,而是要喝到+5
    +1出隐藏属性,继续喝聪慧,可以提高隐藏属性的数值,因为除了灭蒙和水月外,其他6匹的隐藏属性都是挺好的,喝聪慧喝到+5,隐藏属性数值基本可以提高2-3倍,因此要喝聪慧喝到+5
    如果钱较充足的话,每次可以喝2瓶聪慧,1瓶增幅,如果资金不是很充足的话,每次喝2增幅,1聪慧吧

    小***

  • 如果是在养新坐骑金凤或者酷龙中的一个的话那么就三个聪慧一路放下去好了,这样可以最大限度增加出隐藏以及提升隐藏的几率.因为它们的基本天赋提升速度都是6,没什么可变的,至于血和蓝比起隐藏也显得不重要了,所以大部分人选择一路聪慧下去的.
    楼主有足够白金就这么养咯,OVER~~~

    一***

  • 如果楼主想自己的宝宝以后的隐藏属性更高
    我建议还是继续吃的好,那样宝宝领悟的几率大点..
    以后建议就放2聪慧1增幅...
    如果楼主养的酷龙或者金凤...
    毕竟这2个新宠物血蓝都还比较高...建议全部砸聪慧....

    你***

  • 是的,继续喝,因为还有几率出的,比如你出了隐藏是物理攻击下限120,那么你+2的时候放聪慧还有几率出隐藏的,一但出了那么你的隐藏属性物理攻击下限120就会增加变成155,也许更多,每出1次都会增加一直到成型以后

    x***