弓手来来来

我的55弓735闪,339吸,为啥在YX1近战怪那不喝红,而到法那就打不过了,只能顶2-3个.

好评回答
    楼主的闪不够,吸也不高,估计攻击也不是很高,攻击速度也一般吧.
    弓的魔防比较低的,所以法师怪打你比较疼的,尽量提高自己的攻和吸,我有朋友52的时候攻击已经上4000了,楼主完全可以去做一把高级魂武器的,加到10以上提升攻击很明显啦.其次要加快你的攻击速度,出手频率高了吸血就快了.
    55的弓一般都可以挂到英雄2去啦,特别是出了高级武器魂以后,攻击都厉害了.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 那是因为法师是技能攻击的,而魔界里技能攻击是忽视闪避的。所以就算楼主闪再高见到法师的技能攻击也一样没办法的。
    楼主想要安全的挂机只有两个办法,一个是增加魔法防御,也就是抗性。还有一个方法就是增加攻击增加吸血。边打边吸在高攻高吸的情况下还是很安全的!~

    流***

  • 是这样的,法师的是魔法攻击,我们弓是主+敏捷的饿,就是+物理防御为住

    疯***