养酷龙高手进,急急急~~~~~~~~~~

怎么样才能把酷龙养好,要隐藏是物理下限的,还要两洞的,最好还有奥义的,我不惜RMB,急要一个特别完整的养育过程,越完整越好,要养快些~~~~~~~

好评回答
      新坐骑酷龙和金凤的隐藏属性是随机给的,并不固定,楼主指定要物理下限的,就需要大量的BMB,下面讲讲我的观点
    1  先到区里用喇叭喊喊看,有没有是物理下限的酷龙,有就直接收购,可以省去很多的时间和金钱
    2  如果没有,那就要自己养了,楼主说了不惜RMB,那就好办了。
      先开个小号准备好大量的消化剂和粉末(增幅和聪慧也可以先买来,幼体重生不急着买,需要时再买不迟)然后每次喂全部用消化剂,几分钟就升级的,最后一次喂的时候就全放聪慧(补充一点个人见解,仅供参考,最后一次喂食,最好在饥饿为0/100的时候喂,个人感觉出隐藏的几率大点)。
      如果没出隐藏或者不是物理下限的,那就去买幼体重生,洗掉再养过,在反复上述是过程,直到出了物理下限的隐藏属性(最好是在+1的时候出来的) 3 这一步是针对已经出隐藏的坐骑的。继续使用消化剂,加快饲养速度,到最后升级前仍然使用道具来增加属性,到这就需要选择了,因为酷龙的基本属性也是挺好的,所以要升级下它的基本属性,那道具就有3种加法 1。
       放1个聪慧和2个增幅,主要提高基本属性 2。放2个聪慧和1个增幅,主要是希望提高隐藏属性,楼主注意了,这里我说的是“希望提高”而并不能一定提高的,毕竟几率问题很难讲的 3。 全放聪慧,风险大,如果隐藏不升,基本属性升的幅度也不大,不建议用 4 楼主可以一直用第3步的方法养到+5,就是刚可以骑的时候。
       楼主前面讲了要洞,而它系统给洞是很随机的,那这时候就需要打孔水晶了,不知道前面那样养下来楼主资金是否还够,如果够就去人工的给它打2个洞出来,这样比较有保证 5 接下来就是,骑它去打怪升级了。 楼主说要奥义,但是个人感觉如果不是楼主的职业,那奥义再多也没用啊。
      下面是我关于领悟奥义的一些观点 感觉去打比自己高出一点等级的怪对坐骑领悟奥义有一定的帮助,楼主可以开个小号,用大号带去高级地图上打,小号死几次也是无所谓的。另外听说新坐骑出隐藏和领悟奥义跟职业有关联,但是具体的酷龙用什么职业好并没有听说,很抱歉。
      这样很快就可以到+10了,至于最后有没有奥义就要看运气了,因为前面已经打过洞了,所以洞就不用担心了,肯定有的,如果运气好说不定又有几个洞出来哦,还有我一个观点就是,如果没有出奥义,不要用成体重生,因为好不容易养起来的,你并不能保证下次一定比这次要好,而且刚才讲了奥义是分职业的 好了,以上就是我关于养坐骑的一些见解楼主可以综合几个人的观点去养酷龙,另外建议楼主,既然有RMB干吗,不直接花钱去打洞,再镶嵌物理下限的石头,不是更快吗? 补充: +1喂10次普通粉末,20组,要用消化的话就是10个,放3个聪慧 +2喂20次油脂粉末,40组,要用消化的话就是20个,放1个增幅2个聪慧 +3喂30次完美粉末,60组,要用消化的话就是30个,放1个增幅2个聪慧 +4喂40次卓越粉末,80组,要用消化的话就是40个,放1个增幅2个聪慧 +5喂50次神奇粉末,50组,要用消化的话就是50个,放2个增幅1个聪慧 因为楼主还说要洞,所以为保证有洞,打孔水晶至少2个 最后总计:[幼体消化剂] 150个 [幼体增幅剂] 5个 [幼体聪慧剂] 10个 [普通粉末] 20组 [优质粉末] 40组 [完美粉末] 60组 [卓越粉末] 80组 [神奇粉末] 50组 [打孔水晶] 2个 共计: 白金币 1670 (买粉末的游戏币未计算在内) 以上是以一次养成为前提的,如果要洗掉重新养,还要买[幼体重生剂]。
      按我的说法是要在+1时出隐藏最好,就是说重生的话,+1时用的10个消化剂和3个聪慧剂等于浪费了,就是说还要买10个消化和3个聪慧剂 楼主说+1的酷龙还没出隐藏,可以说以后还是有出隐藏的机会的,但是就不一定是楼主想要的+物理下限的,如果那时再重来,损失会更大,所以楼主先要问问自己是不是一定要物理下限的,是的话就重新来,再养过,如果不是那继续养下去 还有如果楼主的资金不到我上面讲的话,可以不要用消化剂,可以节省900白金币,另外花那么多RMB应该可以买一个拉吧! 。

    q***

其他答案

  •
    其实简单说一下 你有钱 又不想花时间。
    首先搞个幼体~ 然后先吃10个消化 到+1时放3个聪慧 如果不出隐藏下限洗了重来 依次类推~~ 直到+1出下限为止 然后一路加上去~~一直放1个聪慧2个增幅! 这样养最少可以出到 250+ 然后你就带着成型宝宝去打怪把他升级 在升级的过程中每升一级有10%机会领悟一个奥义 这就看运气了~~~ 洞是在+5和+10的时候出 每次有50%机会 如果+10后只有1个洞或没有 拿成体重生剂洗了再练。。洗掉后奥义会没有 但原先如果有了1个洞的话不会洗掉的 只会增不会减。。。
    写了少点 但是实用

    情***

  • 很简单,看运气..我在黑土的朋友 "龙" 他的酷龙属性是+攻击下限...成体把他的下限养到了300多点,应该算很牛了吧,而且他还弄了个300+的宠挂~~~真羡慕

    痴***

  •   汗,楼上的怎么都那么能说啊~~~那么长篇大论,看都得看累死了
    我简单列个表格吧
    第一步,先收5匹+1并且出隐藏属性下限的酷龙,我觉得不一定要下限,吸血也不错(夸张了点,但是想要出最极品的,这是必不可少的,收不到,就得自己养这样的5匹+1的并且隐藏属性是下限或者吸血的)
    +0到+1 3个聪慧
    (这一步必须要出隐藏属性,没有出,或者出了自己不喜欢的立刻吃幼体重生剂)
    +1到+2 2个聪慧 1增幅
    +2到+3 2个聪慧 1增幅
    +3到+4 2个聪慧 1增幅
    +4到+5 2个聪慧 1增幅
    (一匹一匹养,如果这其中的哪一步隐藏属性没有加,就换一匹,5匹下来,肯定有一匹可以每次升级都加隐藏属性的,这样就极品了)
    后面的刷奥义和刷洞没有什么方法的,如果真要说有的话,那就是每次在宠物快升级的时候,多发自己需要刷奥义的技能
    刷出的奥义和孔如果不满意的话,就用成体重生剂
    我的这种方法比较费钱,但是这样养出来的肯定是比较极品的了
    (不说最极品,是因为最极品的宠物是每次升级都放3个增幅,不放聪慧,凭运气让隐藏属增加的那种,不行再洗了再养,直到运气够好,让每次都出隐藏的那种,绝对是烧钱啊,不推荐,^_^)。

    小***

  • 我们区有人养成了一个  是下限攻击170+的  其余的就在再没看见有了  楼上的几个大哥说的都很详细了  小弟只补充几点  在每次最后加级的时候   不要到饥饱度到0的时候加  上面有个大哥说 到0的时候再加  千万不要  而且最好一次都不要把肌饱度低于百分之30   这个我是实验过多次的  不用我多做解释了  实践是检验真理的唯一标准 关于隐藏属性 上面有个大哥提到过 我支持  用什么职业养 对坐骑的隐藏属性的种类是有关联的  其余的我再没意见了  主要是运气   主你好运啊  楼主

    c***

  •
    有钱人版:首先准备6*150瓶消化剂=900白金B,38*5瓶增幅剂=190白金B,58*5瓶智慧剂=290白金B,总计=1380白金B!!
    吃法:吃瓶消化剂宠物迅速饥饿!就可以喂粉末! 喂一次少1点喂养次数!注意喂到最后1点也就是宠物喂了这一次就能升级的时候就要加一瓶增幅剂(为了宠物升级时候属性加的多)一瓶智慧剂(增加领悟隐藏技能)!每级都按以上规律喂!
    平民版:首先准备38*5瓶增幅剂=190白金B,58*5瓶智慧剂=290白金B,87。
      5小时在线时间!总计=480白金B。 吃法:首先宠物每5分钟掉10点饥饿 宠物饥饿到30%才能喂,所以每35分钟喂一次!(有点麻烦但是节约不少钱!)150次*35分钟=87。5小时。注意喂到最后1点也就是宠物喂了这一次就能升级的时候就要加一瓶增幅剂(为了宠物升级时候属性加的多)一瓶智慧剂(增加领悟隐藏技能)!每级都按以上规律喂! 穷人版:只喂粉末,不用VIP道具,十分节约。
      但是养出来的宠物运气好 也能成为JP!) 吃法:首先宠物每5分钟掉10点饥饿 宠物饥饿到30%才能喂,所以每35分钟喂一次!(有点麻烦但是节约不少钱!)150次*35分钟=87。5小时。(不需要吃任何东西!呵呵~最简单养法) +1需要喂食10次,一次2组,需要普通粉末20组 +2需要喂食20次,一次2组,需要优质粉末40组 +3需要喂食30次,一次2组,需要完美粉末60组 +4需要喂食40次,一次2组,需要卓越粉末80组 +5需要喂食50次,一次1组,需要神奇粉末50组 ````````````````````````` +1没出隐藏,如果楼主不是非常追求极品的话可以到+2看看,如果出了在考虑是否洗,如果没出就坚决洗!!当然如果舍得话钱非要养活个超级的出来那就洗吧。
      。OVER~。

    1***

  • 没什么办法就是看运气 不可以指定出什么样的隐藏属性

    a***

  •   首先,确定你个人的职业,这点很重要,比如战士追求上限攻击,防御等属性。丛林追求下限攻击,吸血等属性。
    一旦确定了你所追求的属性后,就开始需要大量的人民币作填补。更需要消耗大量的时间。
    给楼主一个个人认为比较正确的方式养幼体。
    由于酷龙的隐藏属性是随机的,也就是说有可能是攻击上下限,吸血,物理防御,命中等等。
      所以要出一个自己想要的隐藏难度很大。这个得看RP。 在幼体+1的时候放三个聪慧,如果出了隐藏看自己适用否,不适用就洗掉。(这里建议多准备几个垃圾幼体,因为个人感觉酷龙的幼体是出隐藏的几率相对其他BB低很多。所以用随机排除法,先把酷龙和一只垃圾BB都喂到最后一次,然后先不+聪慧直接喂垃圾BB到+1,隐藏应该是不出的,然后再用3个聪慧给酷龙吃,一般能出隐藏。
      相对来说成本有所降低。我洗一头吸血的酷龙洗了200RMB) 如果出现你合用的隐藏属性,接下来如何喂养,就不用我再多叙述了。由于酷龙本身血高蓝高,基本到成体都是5000+的血和蓝,用增幅没有意义,而且用了增副基本属性是攻击+速根本就不可能会+。

      所以与其用增副,不如继续狂砸聪慧,每级都砸3个聪慧,一直到成体。。。。(如果垃圾BB多,那就用出隐藏的老办法用随机排除法尽量多增加隐藏属性。隐藏属性出现和增加是一个意思,想把隐藏+得高,那就得用聪慧用得多。) 我现在的酷龙就是187吸血(+2的时候3个聪慧没出隐藏+3+4+5,分别增加30 40 17)!。

    紫***

  • +1到+2,每次喂优质的魔力粉末2组,需要喂20次,就需要优粉40组
    +2到+3,每次喂完美的魔力粉末2组,需要喂30次,就需要完美粉60组
    +3到+4,每次喂卓越的魔力粉末2组,需要喂40次,就需要卓越粉80组
    +4到+5,每次喂神奇的魔力粉末1组,需要喂50次,就需要神奇粉50组
    从+1到+5,每次升级的时候,如果钱多,就放1个增幅2个聪慧,如果资金有限,就放2个增幅一个聪慧,这样你的隐藏属性也有概率成长,酷龙的血和蓝的上限也有概率增长,在+4的时候如果你对现在的属性满意,就可以让它+5,+5后就成为成体状态,
    加5以后就骑者宝宝打怪,得JY,有机会出奥仪和首饰孔~~~要是RMB多,可以在每次喂养后加个幼体增副挤和智慧挤,觉的满意就继续养,不行了,就把属性洗掉重新要,用重剩计

    小***

  • 我的龙的下限是+328,不知是否比较不错的呢?

    天***

  •   喂养所需粉末及组数
    0 到+1,每次喂普通的魔力粉末2组,需要喂养10次,就是20组
    +1到+2,每次喂优质的魔力粉末2组,需要喂20次,就需要优粉40组
    +2到+3,每次喂完美的魔力粉末2组,需要喂30次,就需要完美粉60组
    +3到+4,每次喂卓越的魔力粉末2组,需要喂40次,就需要卓越粉80组
    +4到+5,每次喂神奇的魔力粉末1组,需要喂50次,就需要神奇粉50组
    喂养所花白金及RMB
    每次喂养偶用消化剂(加快喂养时间)总共要喂养150次,每个消化剂6白金,150*6=900白金
    0到+5需要5次添加添加剂(推荐1个增副2个聪慧),增副38白金,聪慧58白金,154*5=770白金
    770+900=1670白金,这只是一切顺利,每一步都很合楼主意思的最低预算,如果在0到+1时不出隐藏或者隐藏不合楼主的意思,那还要用幼体重生重养一次,当然也增加了消化剂和曾副剂和聪慧剂的使用。
       成体的喂养及洞和奥仪的出法 当坐骑+5时楼主的坐骑的基本和隐藏属性已经定型,这样楼主就骑着+5的坐骑去打怪,这样坐骑可以获得经验(怪等级越高,坐骑经验越多),坐骑乐意自动升到+10,这时楼主看下坐骑的属性,是否有2个洞,和楼主所需要的奥仪,如果不满意,买个成体重生剂,吃下后属性自动回到+5时的属性,然后楼主再骑着去打怪,过程和上面所说的一样,总之养到楼主满意为止, 最后祝楼主得到一个超级坐骑,羡刹他人哈哈,OVER~~ 如果楼主的坐骑在+1时没出隐藏,那还是用幼体重生剂吧,洗了再养吧~~ 楼主好象没看明白,我在列一次吧: 0—+1 喂养10次要10个消化剂,消化剂6白金一个。
      6*10=60 每喂养都+1个增副2个聪慧,总共154+60=214白金 +1—+2喂养200次 总共154+120=254白金 +2—+3 154+180=334白金 +3—+4 154+240=394白金 +4—+5 154+300=454白金 如果+1就出隐藏,不要早重生,那么到+5要花1670白金~~~ 如果成体后楼主不满意,要买成体重生剂,那么当然还要花更多的白金咯~~~,祝楼主一次成功吧~。

    x***

  • 楼上2位 说那么多看起来都累。。
    其实简单说一下 你有钱 又不想花时间。
    首先搞个幼体~ 然后先吃10个消化 到+1时放3个聪慧 如果不出隐藏下限洗了重来 依次类推~~ 直到+1出下限为止 然后一路加上去~~一直放3个聪慧! 千万别搞什么2聪慧1增副 这样不领悟隐藏的话你放了增副也是白搭~~建议放3聪慧。。 一直到成型 运气好可以250+下限左右
    然后你就带着成型宝宝去打怪把他升级 在升级的过程中每升一级有10%机会领悟一个奥义 这就看运气了~~~ 洞是在+5和+10的时候出 每次有50%机会 如果+10后只有1个洞或没有 拿成体重生剂洗了再练。。洗掉后奥义会没有 但原先如果有了1个洞的话不会洗掉的 只会增不会减。。。
    也许我写的复杂了点 但我觉得还是比较权威的啦 嘿嘿~~~~
    但前提这种做法是楼住非常有钱啦。。。。。。。OVER~~~~~

    心***

  •   楼上的学姐,你说了和没说一个样。。。
    其实就是运气问题。。。。。。。。。
    RMB是给你提供机会。。。
    有了RMB,买重生买聪慧买增幅。
    根本没有方法可寻!!!!!有时你的运气好,也许不放聪慧都出隐藏,我就养过几只,但是现在的酷龙,偶也是吃了20多次重生,放了N多聪慧才养出+1 100‰的吸血。
      。。。。其中就有一次我气的什么都没放,居然出了+400命中的隐藏。。。。有几次放了都不出,我狂汗~~~~~~~~~~~~ 运气是80%,RMB是15%。。。。还有5%就是看我的介绍。。。嘎嘎。。。 楼主,说句老实话。。。养坐骑是很费时间和RMB的。
      。想养极品更是很难。。。。+1你出了隐藏,恩!!很高兴!!。。。 +2怎么办?还在担心我放3个聪慧不知道隐藏属性有没有提升? 倒霉就没有?运气好就有!! 强调来强调去,还是 运气 运气 运气 运气^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 至于放粉末那些东西养,对于RMB玩家来说。
      。。谁都知道!! 也就神奇难弄到手。。。我去商场买高级包包开神奇。。。。。 买个100个,500白金而已。。。不信中不到50组神奇。。不行我再砸!!! 还是要靠运气!!!!!!! 说了那么多。。。。。。 运气才是王道,缺少了运气。。
      。哎!!!!!!那就让RMB来填补吧。。。 RMB就是来填补你少的那份运气!!! 想出洞洞和奥义。。。 没话说,运气!!!!!!骑着他去打怪升级。。。 运气好,哇!!有洞了! 运气不好,哎!!什么都没有!! 至于奥义那是肯定会出的!!!只要骑着他去杀怪。
      。。肯定会出。。 说到底。。。。。。。。。。。。LOOK!!! GOOD LUCK!!!!运气。。。。。。。。。 还是希望楼主可以养出自己需要的酷龙!!!(你的悬赏分让我留口水哦。 - -!!暴露了。。。)。

    你***

  •   由于酷龙出隐藏属性是随机的,所以想出物理下限的隐藏属性,除了需要rmb外,运气也是很重要的
    以下是我推荐的饲养过程:
    +0到+1,每次喂普通的魔力粉末2组,需要喂10次,就需要普粉20组
    你可以买商城里的幼体消化剂来加快它的饲养速度,就是直接给它吃这个,吃完了就给它吃粉末,当最后一次喂养的时候,放三个幼体聪慧剂,因为聪慧是增加你的坐骑领悟隐藏天赋的,如果出了你需要的隐藏属性,你就可以继续喂养它,如果它没出或者属性不好,你就给他吃幼体重生剂,让它恢复到初始状态,再继续给它普粉吃,如此反复,直到出现你需要的隐藏为止,这个过程,运气真的很重要!
    假设已经出了你需要的隐藏属性,那么继续往下看
    +1到+2,每次喂优质的魔力粉末2组,需要喂20次,就需要优粉40组
    +2到+3,每次喂完美的魔力粉末2组,需要喂30次,就需要完美粉60组
    +3到+4,每次喂卓越的魔力粉末2组,需要喂40次,就需要卓越粉80组
    +4到+5,每次喂神奇的魔力粉末1组,需要喂50次,就需要神奇粉50组
    从+1到+5,每次升级的时候,如果钱多,就放1个增幅2个聪慧,如果资金有限,就放2个增幅一个聪慧,这样你的隐藏属性也有概率成长,酷龙的血和蓝的上限也有概率增长,在+4的时候如果你对现在的属性满意,就可以让它+5,+5后就成为成体状态,这个时候属性就不会变化了,也就没有后悔的余地的了
    假设你的宠物+5而且满意,那么继续往下看:
    +5以后就是成体宝宝了,成体状态下,饿了吃坐骑口粮就可以了
    然后你只要骑着它去练级,它就会分到你打怪的经验,这样就能练到+10了,这个时候,它每次升级都有概率领悟奥义和挂饰孔,你可以让它一直升到+10,然后看看奥义和挂饰孔是否满意,如果满意恭喜你,你的窟龙培育计划完成,如果不满意,就买成体重生剂,让它恢复成成体的初始状态,再骑着它打怪升级,直到你所有的都满意为止
    想出好属性,运气和rmb同样重要,预祝你好运!

    黛***