关于进口伏特车的一点问题

我门单位有一辆进口伏特小车,但今年什么费用都没有交,户籍又是四川宜宾的,我门是重庆的,现在想把这个车用起来,请问大家该怎么办?

好评回答
    除了车船税 养路费 至少还要办个交强险
     建议在平安投保 因为平安有个全国同赔的服务 就是万一出事 在外地就可以查看 定损 理赔
     其他公司也有 但是平安可以在外地拿到赔款 这一点是其他公司做不到的   就象你宜宾的牌照  万一在重庆出险 只要在平安投保 你在重庆就可以拿到钱了 就不用你在回宜宾拿钱了
    车船税是 排量小于1.0的 是300块一年 你那车应该是480元一年如果你9月办理就是 480/12*4=160块就好了 期限是9月到12月 (属于地方税可以不用考虑)  交强险是1050 少不了 没交强险不给验车

    1***

其他答案

  • 那只能补缴车船税、养路费,在办理完当年的年检后即可使用。如果想灰重庆使用,可以考虑过户。

    h***