04款捷达车更换哪种轮胎较合适?

04款捷达车,私家车,一年跑2万公里左右,原车为韩泰195/50轮胎,经常侧面鼓包,能否更换为185/60规格的轮胎?哪种品牌型号的合适?请高手指教.先谢谢了!

好评回答
    回答:您好
    因为轮胎为50系列的,胎壁短,所以轮胎受到冲击后易导致轮胎损伤。想要减少这种现象,可更换胎壁较硬的轮胎,比如百路驰品牌的轮胎,这样轮胎的抗冲击能力增强,同时能增强汽车的操控性(过弯能力好),但轮胎的舒适性会下降,感觉轮胎较硬。

    3***

其他答案

  • 现在国内生产的轮胎也不错,你可以考虑用回力的轮胎,它的技术是米其林的,现在大街上跑的捷达出租车大都用此轮胎,只是舒适性少差,但比较耐磨.

    木***

  • 前面已经回答过很多轮胎鼓包的问题,起因绝大多数是由于驾驶习惯的原因引起的。因为轮胎的高宽比降低,更容易因撞击引发轮胎的帘线断裂。最好的解决办法就是改变习惯,过沟坎的时候稍稍降低车速,尽量做到用胎面接触路牙、台阶坎。更换轮胎规格只是治标不治本的办法。

    1***

  • 邓禄普LM702   数码轮胎
    普利斯通

    百***

  • 经常侧面鼓包可能因你碰到路旁, 韩泰?春玫? 一般正常情?r不会鼓包, 再?Q可考?]韩泰, 另外 Dunlop也不錯

    d***