大家帮忙提供一些这样的音乐

适合独立的单身男女听得,演唱比较慵懒,表达人的孤独,寂寞,但是又不是特别消极。
前一阶段有一首MOTO的广告歌就是这种类型的,是一个韩国女的作的广告,穿一身蓝衣服,开头一句是Im alone now.
类似这种曲风的,希望大家推荐一些

全部答案

  •   听下这些懒懒的轻吟浅唱吧:
    《Main Title》-《对不起我爱你》主题曲
    《下雪了Es Ist Ein Schnee Gefallen》-美人鱼Adaro
    《Valder Fields》-托马斯。维利斯Tamas Wells
    《风潮Current》-吉田亚纪子KOKIA
    《河岸by his river》-布赖恩。
      伊诺Brian Eno 《失去的爱Love's Labour Lost》-Love Spirals Downward 《我会I Will》-甲克虫乐队The Beatles 《我在那角落患过伤风》-只能谈情 不能说爱(小说音乐) 《自杀并不痛苦Suicide is 》-painlessLady Bird乐队(Keren Ann & Bardi Johannson) 《死在阳光下Dying in the sun》-卡百利Cranberries 《晴空百灵Lark In The Clear Air》-卡兰。
      迪伦Cara Dillon 《夏之雪Summer Snow》-Sissel 《阳光洒满下路Sunny Road》-Emiliana Torrini。

  • 中学时代
    爱情的故事
    潇洒的走
    Pretty Boy
    nocturne
    毕业生
    斯卡布罗集市
    卡萨布兰卡

    1***