RIZR Z3和诺基亚 6270 ?还有三星D608~

本人最近想买个电话.看好了RIZR Z3可是大家都在用.诺基亚6270似乎有点老了有点厚但外行还不错.       三星D608听说 照相不好.
这3款都是滑盖的.我喜欢照相功能强大一点的,耐用的.最好带蓝牙的.请帮忙对比下.
还有本人是哈尔滨的,请帮忙写出它们现在的价钱~
谢谢拉~

好评回答
    这个价位个人推荐Z3和6270
    Z3外形很好看
    硬件主流
    唯一缺点就是屏幕一般
    6270外形稳重适合男生
    硬件和Z3几乎一样
    采用S40系统
    两者都是200W像素,拍摄效果很接近
    个人更推荐NOKIA6280
    外形和6270很接近
    价钱也差不多
    但可以拍摄VGA级别的影片
    很推荐6270/6280!!!
    另外,楼主选择的机器都属于2000级别的
    楼上的K818价钱好像不符合楼主的要求
    Z3    2088元
    6270  1988元
    D608  不清楚,因为不是特别关注三星
    楼主如果可以考虑水货的话
    推荐三星D908
    推荐~~

    q***

其他答案

  • 照相 买索爱的k818吧 320万象素 防红眼功能 防抖动 16倍变焦索爱独有优拍 优画 cyber-short 品质
    moto手机最大的缺点反应速度超慢 6270真的老了 没有意义 d608 不是太了解 但三星的系统不行 几乎不支持第三方软件 没有意义 同时就算三星u608 的320万像素的镜头 照出来的效果也是绝对不如k818的

    h***