摩托罗拉手机

大家认为MOTO的手机怎么样,如质量,电池,功能,款式、、、多方面讨论一下呢

全部答案

  • MOTO啊,拍照功能一直很龊,至今最好的还只是200W非自动对焦镜头.智能机方面嘛,由于LINUX系统是自己开发的,支持软件远没塞班的多。
    款式还好,很多经典机型:V3,L7...都是它的.
    质量和电池容量都还好,毕竟MOTO也是个国际大牌。
    Z3现价在1500左右吧?挪基亚的6300,N70,索爱的K750,K550都不错的

    d***

  • MOTO我觉得他手机设计应该没问题,问题在于他的操作系统,自家设计的非智能平台没有NOKIA的Symbian 40,索爱和三星的好,而智能平台采用了Linux,这个是弊病所在啊,Linux的软件太少了,Linux系统本身的更新速度也不是很快,相对的硬件要求也不是很严格.这是影响他手机长远发展的最大的问题.你看三星,索爱都采用了Symbian的智能平台,两家的智能手机也挺好卖的.而且现在Windows Mobile也比Linux做的好.
    换的话还是推荐Symbian平台的手机,软件多,可玩性强.

    t***

  • MOTO的手机是性价比最高的了(在四大品牌中:SE MOTO NOKIA ANYCALL).
    反映也不慢啊.
    NOKIA也不怎么样,ANYCALL太贵.
    四个品牌中,MOTO和SE的机子在影音娱乐和屏幕上做的很好.
    虽然说NOKIA的机子耐摔,但是MOTO和SE也很耐摔的,我试验的哦^-^!
    我推荐MOTO和SE,不过也要看具体机型和你对手机的要求而言!

    b***