哪个高手给个魔界(战神)的BOSS刷点及时间?

刚刚接触这个游戏,先了解这一个!哪个大虾给个具体的网页或是其它的,谢谢。。。。。

好评回答
    一下子找不到~~就复制点文字让你看:
    遗迹精英是45分钟刷新一次的,从上一个精英死去时开始算。到大刷时间所有的精英BOSS会一起刷。
    各首领刷新时间不一样。
    像猪和骸骨是1小时一次。螃蟹鹰眼是1个半小时。兽人也是一个小时一个。血刺2小时。五层的沙王为2小时。深渊的龙和新图的BOSS是6小时。海底的王子是3小时。沼泽与冰山的首领也是3小时。圣兽2小时。等等等等。。。。
    上面所说为小刷时间,指被杀后刷新,还有大刷时间。大刷为6个小时,6小时,这时BOSS会一起刷。服务器更新时也会一起刷新,这个时间为大刷时间。
    BOSS都是定点刷的~~  大刷的时候逛地图很容易找到~

    q***

其他答案

  •   各地图BOSS刷新点与刷新时间
    魔幻海村:
    BOSS名称:猪大佑。一郎。坐标115。350与270。330两个地方  一小时一次刷新
    崇武海岸:
    BOSS名称:巨型螃蟹·碎甲(首领)坐标:275。330。一小时刷新一次。
    天鹰瀑布:
    BOSS名称: 魔狼王·威廉(首领)。
      坐标:174。103附近一小时刷新一次 骷髅洞: BOSS名称:死灵战将。骸骨 坐标:三层268。65附近,一小时刷新一次 地精部落: BOSS名称:传说守护兽。坐标:61。260附近。二小时刷新一次 远古隧道: BOSS名称:深渊猎杀者。
      赢眼。坐标:中层248。193附近。一个半小时刷新一次。 兽人营地: BOSS名称:图腾与巨斧。坐标:132。144每个BOSS一小时刷新一次。 幽灵坟地: BOSS名称:杀戮者血刺。坐标:200。100二小时刷一次 遗迹五层: BOSS名称:沙王之影。
      坐标:244。126附近。二小时一次刷新 圣兽二小时刷新一次。 英雄岛二层: BOSS名称:恶魔控制者·巴帝里斯(首领)。坐标:200。200附近。二小时一次刷新。 海底2层: BOSS名称:赤血海妖王子·阿利斯卡(首领)北二是在235。
      180附近。南二是在170。180附近。3小时一刷新一次 罪恶深渊: BOSS名称:幼龙。阿道夫(首领)坐标不固定。6小时刷新一次。 冰封山:坐标100。120赴附近。3小时一次刷新 沼泽:坐标100。120赴附近。3小时一次刷新 黑暗要塞幻界: 此地图中有7个真BOSS,分别是,猪大佐,沙王,海王子,灵兽。
      幼龙。拉比。巴帝里斯。 一个骑士。 天神启示共有5层。 一层猪太郎 二层幼龙 三层巨斧 四层沙王 五层巨雕 134层为2小时一次刷新。2与5是3小时一次刷新。 注: 以上所有地图BOSS除即时刷新时间外,另服务器从起时间为大刷,每6小时大刷一次。
      所有地图所有BOSS都会同时刷出来,其中包括精英。 更新中。。。。。。。 。

    晓***