爱问和GOOGLE合作了,那么爱问知识人会被关闭吗?

今天看到新闻说是爱问搜索已经和google合作了,在爱问里面搜索会直接转向google了,那么现在的爱问知识人未来的前景会如何呢??

好评回答

其他答案

  •   前景肯定很暗淡。
    可以说,自从专业化(削减其他服务)后,爱问应该是只有搜索独撑大局。共享资料、开放词典已经几无人踪,大百科的人气也很萧条。
    视频、音乐、图片搜索的效果并不好,视频更是给撤了。
    专业搜索和手机搜索的效果应该也不怎么样。
    地图搜索算是比较好的,但最致命的一点是地图搜索的可搜索范围太少、信息量太少,而且也是和别人合作的。
       新闻搜索就不用说了。 除去上面的,爱问仅剩 自然语言搜索(知识人)和“爱问网页搜索”独撑大局。 自然语言搜索可以说是绝无仅有的失败,搜索中风牛马不相及的东西实在太多了,跟竞争对手相比也毫无可比性。 爱问网页搜索算是主力了,不过如今却转为Google了,可以说,爱问的项目已经基本上全军覆没了,还剩下目前排名No2的知识人。
       爱问搜索最后的优势也消失了。 爱问自从资料、开放词典的优势缩减以后,视频、音乐也没有继续办下去。至于什么自然语言搜索,根本不能成为什么气候。 现在来爱问搜索,只能看到一片萧条的气息。 很好的创意,结果却搞成这样,究竟是谁的错?! 如果当初爱问能搞多元化,或者是先搞单一化的发展,并且能尽量接纳网民们的建议,现在也不会如此了。
       我哪天去百度看看~。

    落***

  • 这个才知道……
    个人持观望态度。

    F***

  • 爱问还是那个爱问,谷歌也还是那个谷歌。

    ****