路由器上不了网

用猫直接连可以上,换路由器就上不去.昨天晚上还上的好好的.先在输入 也打不开了,哪位高手帮我下,在线守侯.....

好评回答
    首先你看看你自己设置的IP地址是多少,
    是不是192。168。1。X的,
    再看网关设置的是不是1。1
    如果都是,连上路由器,
    PING 网关
    看通不,
    通的话就不是你机子问题,是路由器问题了,
    不通的话再检查线是否完好的。

    小***

其他答案

  • 路由未设好,不是

    呀***

  • 你先捡查网线吧,电脑到路由器的网线,猫到路由器的线是否插好,有没有插不好的现像,把网线的水晶头插一次吧,

    z***

  •    进入路由器设置界面(怎么进?打开浏览器,在地址栏输入路由器IP,我的是 ),在左侧点“网络参数”-》“MAC地址克隆”,然后在右侧点“克隆MAC地址”按钮,将“当前管理PC的MAC地址”克隆到上一个文本框(即本路由器对广域网的MAC地址),然后点“保存”,系统将自动重启路由器(手动重启也可以)。这样就一切OK了。通过无线路由器,两台电脑都可以上网,本本使用无线网络也正常。忙了一个晚上,到处找原因,原来就是卡在这样一个小地方。可谓“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。问题解决了,原本相当烦躁的心情,一下子就变得舒畅无比了。
    。。。。。。。。

    阳***