请问QQ空间皮肤怎么改变不了?

我的空间里的皮肤是自己购买的,使用到期后我就又买了一张皮肤,点更换后保存了,可是再打开空间时还是原来的那一张,新买的却看不到,再到我的物品里更换,皮肤就会更换成新的,但老显示说我有未付款的物品(是过期的皮肤),而且当再次进入空间时还是原来的那一张皮肤,这样试了都快二个月了,还是换不成新的皮肤。请问哪位高手帮我弄一下。

好评回答
    过期的皮肤 会自动消失  如果您新买的皮肤 没有被采用
    那很有可能 是你在购买皮肤的时候 新皮肤数据读取出错
    也就是说 你花了钱 但货没真正的到你手里
    你先去网上找个 免费的皮肤代码 更换一下
    然后在物品里更换您新买的皮肤试试

    望***

其他答案

  • 你的黄钻还亮着吗?还是用Q币买的没支付啊?
    只有这两种可能的

    菲***