占领USA

我是一名在校大学生学的是金融专业现在读大2,  想毕业后出国,而且基本确定去usa,我想问一下 什么时候开始准备? 除了靠托福 还用不用考gmat?什么时候去上托福班比较好?  谢谢

                                               阿里巴巴

好评回答
    考TOEFL和GMAT,这个暑假就应该开始上补习班了,补习班上完准备2个月左右就可以开始考了,也就是大三上的时候开始考,早点考可以有机会重考(如果对成绩不满意的话)。读研都要考GMAT,而且就算学校不要GMAT的成绩,如果你有就是增加你的竞争力了哦!

    小***

其他答案

  • 要考TOEFL和GMAT,TOEFL有效期是两年,是从你考到申请时的最长期限是两年。你大概要到四年级申请,那么现在可以开始准备了。如果要上补习班,大概要三个月吧。最好明年夏天或秋天考。

    肖***