难道本人什么条件都不需要就可以去马耳他,那做什么工作啊?

我是在校的大学生,去马耳他那么容易啊,不需要担保,那直接去签证把自己带着就可以出国了?

好评回答
    马耳耳他留学只是读语言,现在马耳他中国学生很多读完语言都面临回国,不要信中介胡说八道.即使你在那读了大学,学历没得不到国际上的承认。他们政府只是把这当作一个产业来搞,唯一的目的就是钱,因为中国有钱人多。
    真想留学就去好一点的国家,比如英国、加拿大、德国等。

    1***

其他答案

  • 不可能是工作签证吧?
    留学。当然了。你给人家送钱去了嘛。而且是白送。什么也学不到。

    1***

  • 你要先到教育部的网站查一查资料
    是否通过国家认可的

    笨***