工作职责那一栏应该怎么填写?

 DS160表格学生工作职责填写,我是大三的学生,暑假打算去美国旅游,工作职责那一栏应该怎么填写?是直接填专业名称就行了吗,还是要写其他的?求助,谢谢大家!

全部答案

  • 1、做好商场的日常卫生、产品复位、设备安全检查、维护工作。2、服从上级领导的各项工作安排。3、高效、准确地完成经理/店长下达的销售任务。4.询问顾客对家具德兴趣,爱好,向顾客推荐本店的畅销产品,知名品牌。5说服顾客下决心买我们的产品,并且买我们的商品不会後悔。6.了解卖场的销售,库存和补货情况,急时向库房和经理反映情况。

    繁***

  • 旅游费用是自己承担的话,写 SELF EMPLOYED ,网店店主 。。如果说你写费用是父母承担。。那你就写专业

    周***

  • 直接填写专业名称

    b***

  • 学生的职责就是学习咯! 我是你的话,我就这么写“我现在是全职学生,在**大学**专业就读,目前在读大三,将于20**年毕业。” 就酱。

    张***