xp光盘有毒怎么办????????问题``

用杀毒软件根本杀不掉(金山)``6个病毒/木马``噢``对了``删也删不掉``说什么这是只读文件``
这个文件;TOOLS里的ADSL查看器和换号器``
我用的是番茄花园TomatoWinXP_SP2_v3.0

好评回答
    这两个是木马性质的查看器和换号器,对系统没影响的,你不要用这两个工具就没事了,即使用也没什么伤害。
    xp光盘病毒已经刻到光盘上,是删除不了的。 如果你不放心,就另外再去买张安装盘,最好是上海政府版的。

    碧***

其他答案

  • 我支持楼上的说法,你可以去专门买软件的地方,找个有刻录机的,之后就叫他把那两个文件删了呗

    天***

  • 如果你还需要安装XP的话,我建议你可以在一般的电脑公司去重新刻一张就行了,人熟的话一分钱都不要。

    快***

  •    和我一样啊,便宜买到的盗版光盘上面多多少少会有病毒漏洞一类的东东,病毒光盘这东西就像是果树,病毒就是果子,要想完全消灭病毒就得彻底毁灭,否则一旦光驱读盘就会发现病毒。
       如果你想要便宜或免费的XP光盘又不想多出钱,可以找在电脑公司工作的朋友,他们肯定有正版光盘,借来安装就是了,也可以拿去刻录一张就行了。

    a***

  • 晕,光盘有病毒,那说明你这个系统盘是盗版的。10元钱只能买盗版盘,正版盘最低要500元呢。给你个地址BBS.YLMF.COM,这个论坛里面发布的系统都是纯净的。偶一直用,很不错,不会有病毒问题的。

    M***

  • 没有毒!相信我
    因为ADSL查看器和换号器他们的运行方式跟软件编写
    已经定格了他属于病毒类了
    没事的...
    他们不会害你的,反正比不会用到那个软件的
    像这种情况有很多
    金山毒霸的升级精灵........

    阳***

  • 杀毒软件只能查杀硬盘、U盘、软盘上的毒,不能杀光盘上的毒,因为光盘上的文件是只读文件。

    h***

  • xp光盘有毒是删除不了的
    因为光盘只能读;
    你不使用那些有毒的软件就可以了

    养***

  • 光盘有毒!你刻了就一定删不到的啊!在光盘里的文件是删不走的!

    -***

  • 扔掉,如果不想害人,建议用刀划几道后扔掉。

    帮***