关于BY外挂战4PK用法

我想问你们一下关于BY外挂;1;战士PK的时候在外挂的基本中应调到[打怪][PK][微调]三个中哪一个最好?
2;游戏束度,攻击束度,变束齿轮调到哪一个位置最适合战士PK?[我的网束还可以]
3;基本中的绝对不卡那里要不要选上?
高手指点  8

全部答案

  •     我一直用3.92 版的   用PK的模式  游戏速度  和PK速度基本都调到一半左右 看自己的网速定   要是跑起来5  6步不顿就行    得总点右键  不能按住
        更新的BY齿轮不太会用  不是卡 就是错位  我BY只用3.92  但现在BY 不怎么太强   BY基本上是纯手动PK   练及还行   比那些自动PK外挂差点  毕竟人的操作不可能他完美  不出差错

    l***

  • 操作方法我同意上面2位的说法,但我建议不用微调,用pk!我感觉微调砍空刀多,你网速快,游戏速度可以开满或倒数第3格,攻击速度可以开到第3格,还可以更高点,找个人试下,只要空刀少就好。变速一般开到2.14、2.30,网速好甚至可以开到4倍,绝对不卡不要,用好野蛮,超级野蛮和定向野蛮。基本就这样,但也不是一成不变的,打架的时候根据具体情况可可对变速、游戏速、攻击速稍作调整,以达到最佳效果~~~

    z***

  • 1.我建议使用微调
    2 游戏速度拉满~攻击速度一半魔法不调变速不调(网速特好的可以试一下)
    3 你如果要是网好的话,不用点绝对不卡~
    在战士PK的时候最应该注意的是走位,建议手动和药,那是对自己保命的练习,呵呵,就只给自己设置一个什么时候下线就完了。。速度快了,鼠标右键一点一点的走,任何时候,要注意!千万别按住不撒手,同样SHIFT键也是一样,别老死按着
    !勤用野蛮,如果等级比你底,那是很好用的技能,也是自己保命的技能!!

    我***

  • 记住速度调到最快的时候不要点右键不松手,要点一下送一下的走,不然容易卡住

    老***