请问增加移动速度的鞋子和FM在小D变形的时候是否叠加??

顺便问下那双使用后免疫减速效果5秒的鞋子是几级的??

全部答案

  • 楼上的数据经过测试吗?
    blz曾经明确表示移动速度就取最大值,不会叠加,不论天赋装备fm如果你测试一下就发现完全是这么回事!你认为增加了不是心理作用就是网速问题!

    1***

  •    阿拉希鞋子的特效等同于付魔,效果不能跌加的。
    但是付魔和30%猫速度的天赋和军装15%效果可以叠加。这时候豹形态速度为原始的149%。
    1.附魔 指能过给鞋子的附魔获得的加速效果,阿拉希鞋子的“使你的移动速度略微提高”也属附魔效果,所以再给ALX鞋子附魔+速无任何作用
     2。
      天赋 指加满两点“豹之迅捷”,野D必加 3.荣誉装:军阶套装四件的特效,使你在熊、豹、旅行形态下的移动速度提高15%,PK极品属性 从上面的表可以看到,无任何加速效果的普通跑步速度是作为基数值的,即100% 游泳无论何种形态,都是完全不受任何加速影响的:变海狮游泳和跑步速度一样是100% ,其它形态游泳都是跑步速度的67%) 人形态:只受付魔效果的影响,走+5%,跑+8%。
       熊形态:附魔效果可以把速度提高到108%,荣誉装可以把速度提高到115%,两种效果一起速度提高到124%。 豹形态:如果没加“豹之迅捷”天赋,加速效果和熊形态是一样的。加了天赋,附魔效果就不再对豹形态下的移动起作用了,荣誉装则可以给猫带来 %130 + %130 * 0。
      15 = 149。5的加速效果 急奔: 只受荣誉装加速效果的影响,“豹之迅捷”的30% 没了,这点很不爽 , 潜行状态下也是如此。 潜行:有了天赋+ 荣誉装支持, 105% 的速度是恐怖的,对于一个正常跑步的敌人,我们也可以从容的潜行上去从身后发起偷袭 旅行形态:只受荣誉装效果的影响,161%的速度比无坐骑加速效果的40级马还快一点点,而且瞬间“上马”哦 几种加速效果的取舍: 1. 附魔:对急奔和旅行形态都不产生效果,并且被天赋效果排斥,意义不大 2. 天赋:没什么好想的,野D必加,难得有这么一个让DZ眼红的天赋 3. 荣誉装:和天赋效果只对豹形态产生作用不同的是,荣誉装的+15%速度对熊、豹、旅行形态产生全面的作用,所以个人认为相比这下荣誉装效果更胜一筹。
      如果有元帅/督军套,那没什么好想的了,但如果只有少校/ 勇士 套呢?在野外作战时是要+15%的速度,还是换更好的紫装加强PK属性? 。

    i***