FM问题

都需要什么职业组合FM的时候最快?
100级前和100级以后组合有什么变化?

好评回答
    4个法金+1个法火或者5个法金,不过5个法金的组合时队中要至少2个人的武器带忽视抗性,只有这样秒兑灵才会快.我们5法刷道时队里就是5个法金,2个人武器带忽视抗性,2小时做了60次+.实在组不到这样队时可以加法水或法木.
    100级之前和100级以后没有太大区别,要想杀的快就组法的,如果队中法金的武器带忽视抗性就全组金,没有就组个法火.要想有效率就不能组力的,那样杀起来很慢.
    睡杀对队伍的组合要求比较高,首先要法火的速度要比其它的法金慢,其次还要保证法火的速度比刺猬快,除了一直固定的队有可能做到,临时组的队很难做到.
    最好是敏法金做封手,金的遗忘可以持续几个回合而且至少不会让怪使用法术攻击,火要是先睡了,一打就醒,怪还是会攻击的,主怪的5法很厉害的,这样每轮要都睡就浪费了一个人的攻击.我们杀的时候是一金先封,其他人5法秒,每回合拉蓝,最多3个回合清怪.

    1***

其他答案

  • 上面的说的 对 你们都说的什么啊

    推***

  • 让我来告诉大家什么叫睡杀的吧!因为我们就这样杀的。我们是4金1火的固定刷道队伍。火的速度穿火套平时比我们4金快的。我们刷道时。火把鞋脱掉的。那样速度就降的多了。火套不起作用的。点怪开始。我们4金秒。火最后出手睡下。一轮下来。秒死3-4个怪的。火一睡。全部怪都不动了。第2轮也这样的。根本不给怪出手的机会的。所以减少了怪的攻击时间的。

    主***

  • 支持上楼的,上面那几个不懂~还出来说

    甜***

  • 睡杀是什么?》你们不懂?别管你睡什么样只要是当前回合只要大醒就会攻击你!本人建议!4敏法金一敏法火 装备不需要多牛比!只要法火比4金慢而且比怪快就成  法金秒完火睡 !这样睡的怪就不会出手了!保证最快的速度!因为怪不出手就节约出了时间!

    爱***

  • 100级后我觉得睡杀应该是比较快吧
    组合:1高道全敏火,4个穿不带速度的金套全灵(任何)
    打法:全敏火速度大于怪速度,全灵速度慢于怪速度
    第一回合:火睡7,3只怪攻击,攻击完4个全灵攻击,打醒那7只怪,然后回合结束.
    第二回合:重复上述步骤.
    100级前
    组合:1全敏水+1全力+3全灵
    打法:第一回合:全敏水B上,全力砍,全灵打
    第二回合:全敏拉血或者也一起打,其他职业仍是打
    .......
    第N回合:等到怪解冻了,再重复第一回合
    若没解冻,重复第二回合

    魔***

  • 100级后我觉得睡杀应该是比较快吧
    组合:1高道全敏火,4个穿不带速度的金套全灵(任何)
    打法:全敏火速度大于怪速度,全灵速度慢于怪速度
         第一回合:火睡7,3只怪攻击,攻击完4个全灵攻击,打醒那7只怪,然后回合结束.
         第二回合:重复上述步骤.
    100级前
    组合:1全敏水+1全力+3全灵
    打法:第一回合:全敏水B上,全力砍,全灵打
         第二回合:全敏拉血或者也一起打,其他职业仍是打
         .......
         第N回合:等到怪解冻了,再重复第一回合
                 若没解冻,重复第二回合

    T***

  • 1个敏金3个法金1个法火或法水
    最快

    w***

  • 本人102级 4灵火不同意睡FM  我觉得法土带队最快 我们就是这样的队FM   2个秒水怪1.7W的法金 一个全敏水 +我4灵火 2灵2敏法土做队长H手   轻轻松松做67次

    黄***

  • 一个敏金+3个法金+加1法火
    本人珠海明珠 99试道金  平时带3个法金1个法火FM
    平均都在75次左右吧  最高做过81次  绝对真实.
    现在带1个99力  2个法金 和一个法火 也能做70次左右

    l***

  • 睡杀概念:
     很多人都不懂 睡杀怎么杀 睡下 你5法一下那不是让他们起来打吗,其实不是  睡杀 主要适合在 全灵慢队  一敏火 一般来说S7的队才好实现睡杀  怪速度快 法人速度慢的情况下 睡杀不错.效率也可以.
    一般125的队我们3小时100次多
    100的队2小时65次+
    FM最好是全法队 那样才快.一个敏法金封  100的队105做队长得道最高  得装备也是110的比较有用.
    FM其实是很歧视力的 所以总的来说全法队  一个敏法F金比主怪速度快 能封稳就行了.
      问道专区火暴中哦,欢迎写手斑竹加入.