请教几个哈里波特7的问题

我刚从一些网站上看了高人飞速翻译出来的哈7
只是很少一部分

有些情节没找着
各位帮忙

我在简介里听说
1弗雷德死了 在哪 因为什么死的?
2哈里竟然和金妮是一家 (尽管哈6提示了)
这是哈里自愿地吗?是不是无奈的选择
3死圣到底说的是谁啊?
4邓不利多不是死了吗?最后却活了过来,书中是怎么解释的?
5顺便问一下 小天狼星活了吗?
6斯内普死在谁的手里?

嘿嘿 只看了一点 问题不少
各位听说哪个就回答哪个
多谢多谢!

好评回答
    1.在霍格沃茨,在和食死徒打斗中英勇牺牲(当时他和伯西在一起战斗)
    2.因为harry在哈7中一直很担心金妮,而且金妮在霍格沃茨也为了对抗伏地魔而和纳威、卢娜一起战斗。
    3.死圣是三种东西:从不失败的魔杖、让死人以一种特殊方式回来的石头、harry一直拥有的隐形衣
    4.邓布利多没有复活,只是harry以一种方式见到了他
    5.很令人伤心,没有,但是harry用上面提到的石头让他出现了一次。
    6.伏地魔命令,他的蛇杀的可敬的斯内普教授
    注明:以上都是我自己看哈7英文版得到的结论,应该准确。
          你如果有时间可以给我发信息。

    B***

其他答案