个位好!~我请教一下SS的练级方法

我原来是一个WX的。
但后来换了一个职业。SS我不是很会玩,我觉得练级很难,哪个玩SS的高手给点经验吧!~~~~~~~~

全部答案

  • 先自己练到9级,把白虎变学了,之后就跑去伐木场找人带去刷19FB,刷到25级就自己练到55,也可以30后买立刻飞行器找人挂风筝,55就可以单刷19了(不打BOSS)80级就去夜哭,90去魔界,好了就可以了!!

    z***

  • 我100级SS,只用了3个月就到了!!他们都说我练的慢!!
    建议:1-25级去19FB找人带,25-32去幽兰村有的是人带,32-35去联军,35-42去鱼村有人带!后面开始自己练拉!42级开始去疾风部落和人组队群怪,大概到46级去落日,那要是人多去39门口(外面)群怪!到50级开始刷19FB(双开进,现在级太低没有小号和你去)在19里可以混到82级(82-100一直可以在19混,但升级他慢了)82级可以带个能加上血的毛毛去也哭或寻梦北群刀狼、迷失村南群野人(好象是75级左右的怪),85-87组个10级血爆的FS去东屏群将军,88-98组个10级血爆的FS群雪人,98-100去沙漠海!!!!

    两***

  • 50左右开始19,双开就可以,刷钱升级两不误.75左右进夜哭.82开始可以去雪人点.都是很快的方法.SS这时候就不却练级点了~,而且满世界都是找SS下副本的,69带双进去当升级也不错啊

    h***

  • 我原来玩2个WX,全给盗了.玩了个SS现在53.感觉SS还不错,随便练也很快升级,多做任务,有的任务奖很多经验,到60+大概是刷19吧,刷到80了就到夜哭.90+就到魔界练吧

    烈***

  • 多少级的啊?

    无***