薰衣草紫色的家具,应该配什么颜色的窗帘和沙发呢?

客厅乳白色墙,房间深红色地板,薰衣草紫色的家具,应该配什么颜色的窗帘和沙发呢?我家客厅墙是乳白色,地是乳白色地砖,薰衣草紫色(深灰紫)的家具,应该配什么颜色的窗帘和沙发呢?房间的墙也是乳白色,带一点点米黄,深红色木地板,紫色家具,藕荷色布艺床,又该配什么颜色的沙发呢?

好评回答
    偶觉得你房间里用的都是深的饱和色,窗帘同样也应该用饱和色,太浅了会不协调,建议用黄色调的饱和色窗帘,这样和紫色家具、深红色地板都好搭,和米黄色墙也能自然过渡,会比较温馨。
    客厅沙发可以选深红色的或者黄色,和房间颜色有呼应,又能搭配紫色家具。

    x***

其他答案

  • 房间的深红色木地板,窗帘应该是丝的,颜色淡的紫色,或淡黄色,看
    个人喜欢了,客厅的色调白的比较多,所以搭配起来比较容易,我们店
    铺里有多款效果图,希望能帮到您哦!

    雨***

  • 看来你的客厅是浅色浪漫的风格,我觉得既然是这个风格,那么沙发就最好也是这一风格的,可以略带浅紫色的的淡色系小花图案的窗帘。沙发用白色的布艺沙发。一致的格调。显的浪漫而有气质。

    唐***