精练到 12的路有多远

精练到+12的路有多远

JP装备不精练是浪费 本人92级WX身上一套JP但是都只精练到4 只有丛林是8的 因为买的时候就是8的 现在跪求精练1---12的方法 要可行而且经济实惠的方法 现在我包里有6亿WMB 我们区的黄金价格是1--14 朋友们帮我考虑下这些钱够精练到多少 精练方法要详细 谢谢各位了

好评回答
    6E
    平均1E就可以出一件+8或者+9的运气好冲10也是可以的
    品级11的重装+9的话可以加850左右的HP,感觉是非常可观了。
    精练方法:
    0-2不用辅助2-5级用地煞(花费500W左右50个仙石+30个辅助)
    5-7用天罡(2000W基本可以达成)
    7-9或者更高的话用天罡或者乾坤(乾坤+10以前没有官方标注的概率那么低)
    +12的话你应该别想了,基本上概率比抽彩票中大奖高不到哪里去。(除非花血本买龙珠)
    还有什么哪里精练成功率高的,纯粹是无聊折腾人的,别去管它。相信我也没办法。3000多次精练来回跑,你受得了我也无话可说。

    国***

其他答案

  • 饿...根据本人经验来说.好像前期精练到3或者说是5都是运气...半夜机率高点..完全看人品.后期如果有钱直接买地杀来精练那个不减以前装备属性...不过也要看运气...再有钱就在世界买个6星珠以后的珠.想精练多少买多少100%成功率.

    红***

  • 如果用RMB算,精练一个加12的装备用龙珠要1万-1万2人民币,如果全部用幻仙精练那估计你花的得更多!

    开***

  • 包里上限是2E ```仓库里上限是20E的哦```

    逆***

  • kiss小猪  .你凤舞的?

    v***

  • 我们区有个105的。身上装备全部精练到+20。。我问他花了多少RMB。告诉我说花了20WRMB。你们相信不。。真的。。还有一个人。结婚花了5000RMB。烟花连续放了4个小时。。都是游戏疯子。或许你不相信,但这却是事实~!

    k***

  • 精练到12一件装备需要RMB1万元+24/12颗幻仙,谢谢..1万元+24/12颗幻仙绝对成功

    傲***

  • 吾将上下而求所~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(不知道是不是,都忘了).

    雪***

  • 路漫漫其修远兮~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    清***

  • 顶龙吟的,我们龙吟的肚肚乖一身装备从精炼不少于+8以下,我看见过他拿2D+12的血刹和1D+11的狮子王钢心,其他装备都是+10和+8的

    龙***

  • 以后一定有其他好装备出,何必一定要12呢

    a***

  • 第一次见“你是谁啊”这种没素质的人.....有钱祖龙西路口人168的飞行器去,在这里装b

    月***

  • 可以把钱放到几个小号里啊 。。。。

    凉***

  • 包跟仓库都只能放2E吧...6E你放在哪里啊????
    看了某一楼,老子老子的,,,你没有爹啊,这么想当人家老拔?
    没有文化.....

    w***

  • 我市龙吟区的 我们区有人一身精练12  哦

    m***

  • 包里有6E你吹吧,包里的钱上限是2E

    猴***

  • 我什么都不知道。不要杀我。

    无***

  • 不远.只要你现实中有RMB.加到12只花 5~6万RMB的.不过只有少数疯子会这样哦.

    雪***

  •   (以下是韦小宝说的,更多的细节可以到祖龙城咨询韦小宝)
    精练装备九大原则之一:凌晨4点到早上9点为最佳精练时间
    精练装备九大原则之二,选择网络速度快,稳定的电脑
    精练装备九大原则之三,要在周围看不到有玩家的时候精练
    精练装备九大原则之四,精练前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳
    精练装备九大原则之五,每次精练后要退出精练对话框
    精练装备九大原则之六,第一次精练成功,则继续,否则第二天再精练
    精练装备九大原则之七,如第二次精练成功,则继续,失败则第二天再继续
    精练装备九大原则之八,失败后等一分钟后再试,并用5品以下装备试练直到成功,才继续精练要精练的装备
    精练装备九大原则之九:在精练前大喊:无量寿佛,并行大礼。
      三扣九拜更佳 纯粹路过的~~ 刺骨之地郡守:精练+1装备成功率大一些 冰封古道郡守:精练+2装备成功率大一些 无忧小道郡守:精练+3装备成功率大一些 雪崩峡谷郡守:精练+3装备成功率大一些 埋骨之地郡守:精练+3装备成功率大一些 南屏山郡守:精练+4南屏山郡守:精练+4装备成功率大一些 幽冥古道郡守:精练+4装备成功率大一些 信风镇郡守:精练+4装备成功率大一些 万劫城城主:精练+5装备成功率大一些 碧涛林郡守:精练+5装备成功率大一些 摩天崖郡守:精练+5装备成功率大一些 龙战之野郡守:精练+6装备成功率大一些 黑山郡守:精练+6装备成功率大一些 幽兰谷郡守:精练+6装备成功率大一些 盘丝岭郡守:精练+7装备成功率大一些 邻水镇郡守:精练+8装备成功率大一些 暗香坡郡守:精练+9装备成功率大一些 落日高原郡守:精练+10装备成功率大一些 弱水之源郡守:精练+11装备成功率大一些 离离草原郡守:精练+12装备成功率大一些 相信游戏中的每个可以精练装备的NPC都会其善长精练的等级。
       不管你相不相信,这些都是我在韦小宝那家伙的口中问到的,宁可信其有不可信其无。

    剑***

  • 那个60多级的小WX纯粹一S B。。。
    痴人说梦~~
    滚~~不知天高地厚的东西。。
    错~~不是东西。。

    c***

  • 我一口气冲到+9……才花了140多W…………我再贱仙精的

    鬼***

  • 精炼最容易了我+1-+4全是加石头 一般很少失败 +5开始直接用龙珠 我的+12丛林就是这样练成的

    不***

  •   几个下午的时间我在小宝那里问到了精练九大原则中的八条现分享给每一位喜欢打造装备的玩家
    (以下是韦小宝说的,更多的细节可以到祖龙城咨询韦小宝)
    精练装备九大原则之一:凌晨4点到早上9点为最佳精练时间
    精练装备九大原则之二,选择网络速度快,稳定的电脑
    精练装备九大原则之三,要在周围看不到有玩家的时候精练
    精练装备九大原则之四,精练前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳
    精练装备九大原则之五,每次精练后要退出精练对话框
    精练装备九大原则之六,第一次精练成功,则继续,否则第二天再精练
    精练装备九大原则之七,如第二次精练成功,则继续,失败则第二天再继续
    精练装备九大原则之八,失败后等一分钟后再试,并用5品以下装备试练直到成功,才继续精练要精练的装备
    精练装备九大原则之九:在精练前大喊:无量寿佛,并行大礼。
      三扣九拜更佳 我从韦小宝那话了50W才套出来的啊 并且韦小宝会说在**地方的郡守处精练会+ **的概率比较大 你有空可以去问问他 。

    金***

  • 不要想精练+12了,我门区都算很牛很牛的人,也只是一身精练+8,加再多就实在没有意义的,毕竟将来说不定出什么更好的装备呢,不要过分投入1件.

    倾***

  •   几个下午的时间我在小宝那里问到了精练九大原则中的八条现分享给每一位喜欢打造装备的玩家
    (以下是韦小宝说的,更多的细节可以到祖龙城咨询韦小宝)
    精练装备九大原则之一:凌晨4点到早上9点为最佳精练时间
    精练装备九大原则之二,选择网络速度快,稳定的电脑
    精练装备九大原则之三,要在周围看不到有玩家的时候精练
    精练装备九大原则之四,精练前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳
    精练装备九大原则之五,每次精练后要退出精练对话框
    精练装备九大原则之六,第一次精练成功,则继续,否则第二天再精练
    精练装备九大原则之七,如第二次精练成功,则继续,失败则第二天再继续
    精练装备九大原则之八,失败后等一分钟后再试,并用5品以下装备试练直到成功,才继续精练要精练的装备
    精练装备九大原则之九:小宝到现在也没告诉我
    这些原则,玩家应该合理利用,并配合相应道具,相应成功率会很大,下面是精练各级装备和NPC位置,小宝在这方面说的全一些,
    能配合到各处NPC精练各级装备,效果一定很好!
    刺骨之地郡守:精练+1装备成功率大一些 冰封古道郡守:精练+2装备成功率大一些 无忧小道郡守:精练+3装备成功率大一些
    雪崩峡谷郡守:精练+3装备成功率大一些
    埋骨之地郡守:精练+3装备成功率大一些 南屏山郡守:精练+4南屏山郡守:精练+4装备成功率大一些 幽冥古道郡守:精练+4装备成功率大一些
    信风镇郡守:精练+4装备成功率大一些
    万劫城城主:精练+5装备成功率大一些 碧涛林郡守:精练+5装备成功率大一些 摩天崖郡守:精练+5装备成功率大一些
    龙战之野郡守:精练+6装备成功率大一些 黑山郡守:精练+6装备成功率大一些
    幽兰谷郡守:精练+6装备成功率大一些 盘丝岭郡守:精练+7装备成功率大一些 邻水镇郡守:精练+8装备成功率大一些
    暗香坡郡守:精练+9装备成功率大一些 落日高原郡守:精练+10装备成功率大一些 弱水之源郡守:精练+11装备成功率大一些
    离离草原郡守:精练+12装备成功率大一些 相信游戏中的每个可以精练装备的NPC都会其善长精练的等级。
       不管你相不相信,这些都是我在韦小宝那家伙的口中问到的,宁可信其有不可信其无,并且这些跟打造装备的NPC不同, 他们不会随时间而变化,不管你什么时候去问,告诉你的时候都是一样的。
      信的玩家就用吧,成功的机率到底高多少, 玩家是不知道的,反正高1%也是高是                                   这些是我在网上找的 虽然不是自己经过努力得出来的 我很抱歉  但我想这些应该是真的毕竟是完美自己说,  我希望这些对你有所帮助  早日练到12。

    菊***

  •    切
       92级WX包包6E叫多?lijianb41你没见过钱的啊?
         老子60级都有1E多了
           如果有组织一起下FB黄昏80级10E+了```!!!装备全是顶的
         就拿偶们万流的来说吧
           天魔项链偶出了一条  运气好  嘿嘿    都要3000W+一条了``

    你***

  • 目前,我幻仙+天罡只能精练到5,成本大概是全龙珠的一半,5以上没把握。我一个朋友比较舍得幻仙,最高到7。所以,个人猜测,+7以上,跟着小宝pp转,每天砸几个乾坤石,也许能比较低的成本到+12。但这是一个比较长的时间过程,建议用平常心来加:失败是必然,成功是中奖。

    丑***

  • 一句话你的RMB有多少 你就能精炼到多少
    一般估计+12起码2000~5000RMB 2000运气好的 5000是不拿钱当回事的
    TOT 最好的方法就是用龙珠冲 用那个什么石头绝对要你破产
    剧估计11加12 石头的成功几率是10的11.45次方分之1
    你自己算算要多少石头(失败等级不变的那个)
    6Y  WMB  运气好点的话4样东西能上12 运气差你就等着破产吧
    不过看你能买+8的眼睛估计不缺钱,看好你努力一套+12

    炫***

  • 说那么多做什么  直接买那个什么不爆的石头猛冲 拿钱烧就到12了 想不烧钱到12  不如不玩好了  游戏很现实的

    大***

  • 根据我玩完美冲装经验呢  完美冲装也是有规律的 你每点1次NPC在离开 他的规律都会改变 所以冲装身上要带够足够的仙石跟天罡等等必要用品 然后开始1-3测试的冲 会碰到1个  成功 失败 成功 失败 成功 失败 失败 失败 成功 成功 成功 这样1个规律 把你要冲的装 放在第3个成功上  前2个成功还是作为铺垫

    落***

  • 练多少级用那级对应的龙珠就可以了 100%成功 比如1级要精练到2级用2星龙珠 2级精练到3级用3星龙珠 ```````依次类推 就OK了
    偶就这样练了7级哦 然后破产 呵呵

    Z***

  • 哇。真有钱,我最高也只到四的,没有用东西,你可以去官网论坛上看看,很多的,你哪区那服的啊?我个人觉得要+12必须要用元宝物品才有可能实现

    D***