如果你可以穿越时空回到古代见一个人,你最想见谁?

好评回答
    我想见我的祖宗,呵呵
    试解人从那里来的最简单命题
    见名人就见苏东坡,试解大江东去豪迈力量之所在,以及落魄中吾与子之所共乐之的豁达。

    天***

其他答案

  • 周瑜和小乔,因为我最喜欢他们了,呵呵!

    海***

  • 如果真能回到过去,我就去见李嫡仙,和他一起喝酒!爽!!!!!!!!!!!!

    寒***

  • 成吉思汗.我会问:你虽建立了世界上最大的帝国,但你的子孙没有一天安生,互相残杀以致灭亡.要你再活一回,你如何解决这一问题?

    大***

  • 忽必烈,因为他是中国最有钱的皇帝,想看看他所谓的有钱是什么定义。哈哈哈

    l***

  • 韦小宝.我最喜欢看鹿鼎记,想知道韦小宝到底是个啥人物.

    陈***

  • 见陶渊明,随之归隐桃源深处

    大***

  • 见到我自己 把以后50年彩票中奖号码 股市情况 告诉自己

    c***

  • 杨贵妃。我要看看丰腴的美人究竟美在哪里

    j***

  • 伏羲,向他请教阴阳八卦.

    伪***

  • 哥伦布!阻止他发现美洲大陆,这样美国不一定有,也不一定像现在这样强大!省得看见它闹心!
    或者徐福!干掉他,这样就没日本了!

    爬***

  • 见我的偶像,李谪仙...

    月***

  • 我想见:一代英雄、能屈能伸的、孙坚之子、吴恒王孙策之弟的孙权。

    勇***

  •   这个问题一看就是娱乐性的,如果我有机会,我想见“韦小宝”,原因很简单,因为我不会处对象,和他学学经验,同时也他的为人处事,四处逢源,如果全学会了,估计在现实社会中,我也会立于不败吧!!!(其实和坤也是个不错的选择)

    红***