我该不该放弃这段婚姻?

和老公在一年前经人介绍认识,他在外地经商,我在家,婚前大多时间是通过电话联系,中间也有见过几次面,双方感觉都还可以,今年正月我们结婚了,婚后我们为了一些锁碎的事情小吵小闹,觉得很烦燥,可是又忍不住,后面我辞去了家里的工作,和他来到异地,可以说是当起了全职太太,在这里也经常为了一些事而争吵,有时他也很烦,中间有两次吵得特别凶,甚至说到要离婚,我自己的想法是,夫妻之间不要有隔夜仇,吵过去了就算了,不要计较那些,毕竟结婚没多久,现在算是个磨合期。到目前为止,我们也结婚半年了,老公比我大11岁,他当父亲的心愿也急切,因为我还没有怀孕,所以他很急,几次为了这事他对我不理不睬的,今天又为了这事又吵了一架,又一次说到离婚,听了我心里很寒,大哥,大嫂在一边劝架,说这事急不得,说实话我也知道他年龄不小了,我也在为他着想,谁不希望结婚以后有个孩子呢,可是他一点都没有安慰,还在打击我,心里的难受真的说不出是什么滋味,我现在很矛盾,我该不该放弃这段婚姻,放弃的话,我们才结婚半年,到家里知道,父母会多难受,不放弃,将来会是怎么样?

好评回答
    沟通是最好的办法要是实在不行的话那要离也是要离啊长痛不如短痛不过个人不提倡好好和他聊聊吧!

    最***

其他答案

  • 个人认为散了好.他现在都是这个样子,等以后有了孩子你会更难过.长痛不如短痛.你不能把自己一生的幸福筹码压在这个人身上.因为我就是前车之鉴.有孩子就很难离婚,天天以泪洗面.连死的念头都有,但是还要耗下去,因为孩子太可怜.唉,悲哀.

    g***

  • 静下心来好好聊聊吧,这事需要双方的合作,祝你们早生贵子

    l***