这样的婚姻该不该放弃?

我和老公是通过朋友认识的,结婚四年。有个非常可爱的3岁的儿子,在这4年的婚姻当中我老公有一次出轨,出轨的对象居然一个是我最好的朋友、一个是老公。当我知道真相以后,真的接受不了 整个人都要崩溃了。可是为了孩子,也再给他一次改变的机会,我选择了原谅。最近我发发现他又和我楼下的邻居关系不太正常   因为在这之前我也就只去外面出了两天差,当我知道以后 真的很生气 但我没跟他吵  我们坐下来好好谈了一次,我想知道他心里到底是怎么想的。当时他向我做出了承诺、写下保证书,我又再一次的原谅 并且提醒他好自为之。就在去年的十月份我出了车祸、住院一个多月出院,从医院回来没多久的时间里 我发现老公仍在和楼下的邻居联系、发暧昧信息,而且那个女的到我家也比以前来的频繁,这次我真的不知道该怎么做了  实在忍不住跟老公大吵了一架,第二天的一天里面那个女的不知道发什么神经又跑到我家里来跟我闹  了三次跪在我的面前又是磕头又是作揖的,我的腿刚做了手术趟在床上又不能动,当时我真的感觉人是活着的心却窒息了,欲哭无泪呀,晚上我老公回来 他没说话,我也也更不想理他 甚至不愿多看一眼他那张肮脏面孔。在每次和老公争吵的时候他从不让着我,他总说我是神经病 记得当他第一次出轨我们吵架时他说的一句话:他说你要是不公平,就也到外面找个男人睡一夜好了。天啊,这是人说的话吗,很是伤我的心。

全部答案

  • 人真是奇怪,我身边就有一个真实例子,我妯娌是一个刚四十出头的女人,满头白发满脸疙瘩,从不穿着打扮,整天穿一身老爷们的衣服,脚还特大一个女的穿40号的鞋,家务不做,公婆不理话也不说,这么一个女人大伯子还爱的不得了,结婚十余年,钱让她随便花,什么事都听她的,天天开车接她下班。大伯子是外企经理一表人材,已经结婚十六七年了,现在还好着呢,除了上班,其余时间就是看孩子做家务,真不理解整天面对这样一个女人……

    a***

  • 现在好多婚姻问题都请调查公司帮忙取证,不过你这种情况似乎也不需要取什么证了,已经是公开的事了,建议你与他分开吧,这种婚姻,这种男人实在不值得!

    2***

  • 你就成全他们吧!!!!!!!!!!走你 的路,找一个适合你的人过日子好吗????

    寻***

  • 这样的男人还有什么值得你留恋的?何苦呢?还不如放弃吧,一个人也可以活得很精彩的

    2***

  • 放弃这样的婚姻吧,与其这样痛苦地和这样肮脏的男人生活,还不如放手让他自由,你现在的心情和我一样,我坚决地提出了离婚!现在我们还在办手续中,希望你也能做一个坚强地女人,如果你再和这样的男人生活,痛苦的还是自己!

    2***

  • 这种男人还有什么可留恋的呢,为了孩子留在他身边,你的心灵受得了嘛,天天面对一个肮脏的面孔,你这种心态,对小孩以后成长更不好,我个人认为,我男人出轨,虽然我不能接受,但这个是社会现象,看看他怎么对你,是不是个聪明的男人!

    w***

  • 你有啥法呢?为了
    孩子,就忍吧!

    2***