请问我用了密保卡还是被盗了,你们怎么给我解释?

请问我用了密保卡还是被盗了,你们怎么给我解释?别跟我说你们会酌情处理,我需要看见的是实际效果,不是你们忽悠玩家的废话```如果你们不明白这句话我建议各位回去重新上小学!

好评回答
    虽然9c做的很不到位..
    但是我看 你这种问题 不能完全归咎于服务商..
    因为盗取网络装备 现在算是一种职业..
    各种 木马满天飞..不是只有奇迹世界 才被偷''明白么.?
    想自己玩的安全..首先是要自己有安全意识..
    包括自己系统的安全性..在网络上的保密意识.等等..
    不要丢了号 先埋怨别人..还有很多人没有密保卡 也没丢的呢.
    象传说中的9c内部盗取帐号..这个问题不能说不存在
    所以要是那样的话..就是你很倒霉..
    对于你的倒霉..只能表示一下 同情~

    噬***

其他答案

  • 大家不要责怪他了 人家也怪可怜的
    是这样的 你要防止木马 你的密保卡如果长期没有更换的话 容易导致被盗 因为密保是利用矩阵的变化规律
    还有就是 你可以定期修改密码 尤其去网吧之后最好修改密码 记住是在游戏完后修改 这样盗号木马就只能窃取你之前的密码
    以后小心

    星***

  • 同情你,我从来没有在这个游戏上话钱,目前还没有被盗。我现在79级魔法师百分之50,对于你的情况只能同情一下了,还是找一下自己的原因吧!!!

    幽***

  • 主要的就是先找自身问题不要动不动就怪这个怪哪个的
    我的号到现在还没用过什么密保卡呢!怎么没人来盗我的号呢

    外***

  • 楼上的说得好,顶下

    z***

  • 恩...首先声明我不是官方人员...(官方人员也不会来回答你的...)
    实际上密报卡就是9C骗钱的拉...人家不满18岁一孩子都秦如果美国中央情报局的电脑呢...侵入你那机器不是易如反掌么...
    PS:密报卡是9C自己出品的韩国没有...用来骗钱...

    z***