心魔

本人在炼狱魔镜4层  遇到了个 和逆魔长的一样的怪 叫心魔  杀了半天 才杀死  什么也没爆  哪位高说来说明一下

全部答案

  • 那种叫心魔的怪我在热荒也打过,就暴了1个蓝宝石
    玩家分身那种心魔是在打死后用玉净瓶俘获的

    毛***

  • 我作任务时在魔4遇到过2次,全杀死了,什么也没爆,连药都没有,才1W多经验

    天***

  • 魔七也有,还很多,也是什么都没暴,经验也不多,不知道暴东东不.

    没***

  • 我前些天也杀过一个!也什么都没暴!可能就是这样吧!我也不知道!谁知道的告诉我一下就是了!

    夜***