哪里打到火咒

我想挂机挂本火咒。听说在魔镜沼泽挂,可我不认识哪里。在那里挂,加攻还是道,我40可以去吗?大概经验多少?要带多少药,谢谢师傅了

好评回答

其他答案

  • 此书在魔宫 传诵阵 心魔爆率还行,魔竟具体不清楚.

    碧***

  • 挂 炼狱  沼泽 啊  肯定能暴

    d***

  • 不是有字吗

    飞***

  • 挂就是了

    疯***

  • 去传送阵下口,1个月包你能有

    忧***

  • 墨镜我听说是每天刷2本书。我不知道有没有那么高但是我知道书是肯定出的。墨镜沼泽就是墨镜5层。4层是蛇洞,下去就是沼泽了。装备要道的。人多的话还没挂14的经验多。人少的话可以上15-20W,不过那地方确实一般人比较多,把经验都牺牲了挂书。不过十分不稳定。 药12几捆和副最好多点。把重量买满。

    星***