我和一个网友聊了很长时间了,

他说想见我(不是一个城市),见面时会发生性吗?我俩聊的主要内容就是性生活的事,我们可以发生吗?总感觉对不起老公,我怎么办?请大家帮忙

好评回答
    我有过你的经历,首先一点,网络确实改变了我们许多,包括性的观念。你去了的话,应该是肯定要发生的了,对于这个,我的看法是:这没什么的,我们结婚多年了,即使老公能满足自己的话,也都有个对别的男人的好奇的心理,我们为什么还要那么的禁锢着自己呢?如果你对你的老公非常满意的话,当你和那个人发生的时候,也许会令你很失望,还不如自己的老公舒服,但那毕竟是一种新的尝试,至少有新鲜刺激感是肯定的;如果你的老公不能满足你的话,你到时得到的快感肯定是你从来没有享受到过的。现在是这个年代了,我们不也该为自己活吗?但我要提醒你的是:这事毕竟传出去不好的,一要做好保密,二要注意自身安全,包括身体的健康安全。希望我的话对你有帮助。

    j***

其他答案

  • 我不知道你们网聊多长时间了,你对它能了解多少,你有多大年纪,如果这些都成正比的话,你可以去。否则,不要见他。即使去,也要将避孕套准备好,性病,特别是爱慈病太多了。我就是整天接触这类病人的。一定要小心。

    野***

  • 还是不要见的好,以免自找麻烦

    y***

  • 如果你是成人的话你可以见面。
    但是在见之前你要好好想想,自己的他现在所处的是什么样的环境,你有一个家,他有嘛!你有老公,他有老婆嘛?见与不见都没有什么不好的地方。重要的是你自己看看站在什么角度?

    小***

  • 如果你们的聊天内容都是以聊性为主。劝你不要见面。因为我认为从这个男性的本质上看。不是什么好男人。如果见面单纯的为了性还好。万一有更不好的事等待着你呢。这种人浅在的危险实在太多了。。。不可以冒这险。人身安全最重要。
    如果你自己心里一直在做思想工作及徘徊。那么劝你多想想一些坏的事。比如强奸杀人什么画面,这样的话你可能就不会再想着见面问题了。。。
    我这么说可能把你的那网友说的坏了点。。。。。。或许他是个好人。但是还是多加小心的好。万一事情暴光。你失去的东西会有很多。

    小***

  • 网络不是依恋。网络不是网人。算了回头吧!

    圣***

  • 会的,我想你哪个网友肯定有这个意识,如果你会感觉对不起你老公就不要去,就当是一场梦不好吗

    琉***

  • 聊性是上网正常话题,但是要见面就要谨慎了,因为有聊斋性在先,见面就难免做爱,但是你们充分地相互了解吗?他的相貌、人品你都能接受吗?不解决这些问题,你还是不见的好,不为你老公,也要为自己着想的!如果这些都不成问题了,见面前也要约法三章,把主动权握在自己手中!

    枫***

  • 男人有老婆是别人的好一说;女人有男人是别人的好一说
    春天了,谁能遏止猫的叫号?

    酋***

  • 劝你不要被他迷惑,什么事情都要付出代价的。不要破坏你现在的幸福!

    j***

  • 那就不见面咯~~你们只做网上的性朋友不是很好吗?

    爱***

  • 你觉得该见吗?只要你见了就肯定会做对不起你老公的事,因为你已经在思想上出轨了,当见了面你肯定会肉体也出轨的!百分之百的事,奉劝你最好不要试!

    情***

  • 不要和他见面!先不说对不对得起你老公吧,如果他有性病或是爱滋病,你和他做了,那你可就麻烦喽。
    小心吧!

    飞***