法师高手教教我~

我现在有个45及法师,精体法,没装备,我想收些魔法和法师装备,请指教~!11F.

好评回答
      嗯!
    以你现在的级数要玩的话,还是用魔法练好点,那么就不用那么好的装备咯!就要用回魔装了。首先你先要搞清楚,是就一次性买好的装备还是以后慢慢换成好的,如果你有钱的话,当我没讲。给你列下哈。
    回魔装:
    先首饰哈:
        法令君王之链/回魔+5,体力上限+15。
      不过你是体精法,魔法攻击不够,建议带智力项链,魔功+1 双深渊戒 /回魔+1x2 光明精神腰带/回魔+1,体力上限50, 防具: 智力TX /没见过,加1点智力吧,没有就穿普通TX好了,大家都这么过来的。
       古袍 /回魔+12 玛斗 /回魔+5 神官手 /回魔+1,魔力上限5 头盔有很多选拉,回魔+1的就神官,回魔+2的就西马,智力加的就玛帽咯,你自己选拉。 武器呢: 水晶杖 /回魔+10 黑法师杖 /回魔+5,魔功+2 好象没了。
       拉杖 /魔功+1,回魔+8 吉?塔斯魔杖/回魔+15,魔功+10,智力+2,MP+100,精神+2 呵呵!幻想。 OK,你自己选,不过我觉得你现在加魔功要好点。 回魔就古袍,玛斗,水杖,双深渊,神官手。
      也就够用了。 其它的都加智力好了。 。

    阿***

其他答案

  • 这帮人就玩你,神关一套,其实你也知道,没什么钱买装备,最好智力练买他一个,要不你就买银长剑去龙古1曾,千万别到2和3层玩,怕你挂不住,挂狂暴,有升华最好了,你现在在哪里挂经验都是差不多的,52吧,比现在是爽多了,自己体会吧,

    大***

  • 黑法师项链 马帽 智力TX 乌妖斗篷 黑长者凉靴
    镰刀
    其余的一般装备就可以
    上遗忘标光箭

    g***

  • 楼上的,开什么玩笑,马斗换古袍?拉袍换古袍~~~才对~
    我的装备,6神头 6神手 6神 脚 0神书 ,4 玛球4 智T,古袍,4 马斗。50点防,双深渊戒指, 光明精神皮带  水杖,黑杖  精神项链 50级,打怪时候带智链拿黑杖和玛球,回魔时候喝蓝戴精神项链码球换神书黑杖换水杖,最理想的搭配~!!

  •   我说说我的装备:神头 智链 双深渊戒 吗斗 拉袍 拉帐 神手 钢脚
    没钱就安定装 有钱就过1或过2 吗斗换古袍

    狐***

  •   na 9 li zhang
      fu mo fa wu qi   li liang  min jie
    OK le

    h***