英雄远古问题

  英雄2有哪个地方安全
    能让小号站那不会被怪看到的?
   远古JY每层刷几个?
  大概坐标都在哪
   上层 上2 中层 下2 下层的坐标都要
  还有就是 那JY好像不是 一起刷的。
    是一个个的刷的还是怎么刷?
   有什么规律没?

好评回答
    (350 72) (170 74) (293 325)这些地方都比较安全,分到经验的距离大概是3/4屏,因此很多地方都可以挂的。
    远古的JY每层3个,地点是随机的。不确定。。
    JY刷新是在上次被杀的1小时后,也就是说比如你杀完蝎子精英是7点,那么下一只就是8点刷。不过极其偶尔也会出现乱刷的情况也就是刚杀完就刷了。。OVER~

    1***

其他答案

  • 英雄有几个地方可以,说个最常见的地方,坐标是60,.305.把带虫子的奶妈放前面一点,小号放在后面,怪物那里是不刷!就站则得经验吧

    小***