不小心删除了QQ的好友,如何找回

今天刚刚删除的,由于一次删了不少,而且记不得他的昵称和号码.只是昨天和他聊了一阵子.由于我们联系很少,他估计也不会发信息给我.
请问有什么方法可以找回好友?
我只用我自己的电脑上QQ的
听说在QQ的安装文件里可以找到聊天纪录.我觉得这是一个办法.请了解的朋友详细的说一下,谢谢

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答

其他答案

  • 看了那么多的朋友在想找回丢失了的QQ聊天记录,终于让我找到了方法。这里介绍的方法很好用,尤其是找回指定QQ号码的聊天记录,而且还是指定QQ号码自使用到现在为止所有的聊天记录。具体看这里介绍的方法:

    k***

  • 在QQ目录下你的QQ文件里有个user.db数据库文件,当然要是你没删时候的才行,把他复制到你的QQ文件里,覆盖,再登陆QQ,在好友栏找到你要加的人,拉到陌生人一栏.之后一路确定点下来,然后到陌生人中选中你的好友拉到好友列表里就OK了.   ^-^

    俄***

  • 假设我们需要将普通QQ用户A上的好友复制到普通QQ用户B上,首先在A和B用户都正常登陆下,找到以A和B命名的QQ文件夹,将A文件夹中的User.db数据库文件复制并粘帖覆盖B用户中相同的文件,在重新登陆B用户会发现已经讲A用户中的好友复制成功了!如果还不能正常使用的话,需要打开B用户的“信息管理器”把刚才的好友都移动到陌生人中,最后在QQ面版将好友分别从“陌生人”移到“我的好友”就可以正常使用了!
    同理,将好友再加到原来 的QQ就行了

    小***