人都那么少了..怎么办

现在奇迹世界的好公民(不用挂的)还有多少? ,现在小号更本就很少看见,副本里人也少的可怜....还是希望合服吧,移民也可以?都是外/G,还有多少人不用的让我知道下心理平衡平衡?

全部答案

  • 还用什么挂啊!都没有人你就是挂100又怎么样啊!没有钱的大号疯狂杀人。有钱的大号疯狂的被盗,这就是奇迹世界创造出来的奇迹。游戏都没有人了。都走吧朋友们。我们去找个好的游戏吧不要再9C身上浪费时间了。

    彩***

  • 没见过用外/Y/挂的,反正我不用。这个游戏人都走了不玩了不是因为/外YY挂,是因为这个游戏对电脑配置太高了,再就是很多地方不合理。

    %***

  • 人少了好啊。。不卡。
    打到紫装备留起练小号玩了,反正也卖不出去。

    百***

  • 1区1F.5区1F至少这2个新人和小号还不算少

    明***

  • 用挂玩什么哦
    回家抱孩子去咯~~

    锕***

  • 我从不用的....因为玩游戏就是享受过程开心就好没必要成为游戏的奴隶让游戏玩你....