请问现在1F 7黑刀大概要多少钱?

请问现在1F+7黑刀大概要多少钱?

请哪位大大告诉我,+7流光黑刀在1F现在底价大概多少.

PS.水长老副职业转什么比较好捏..战士不予考虑..因为我练不上去..

好评回答
    我见过1F的流光黑刀带强健属性的 6E QY摆摊价 我想如果你密他一下的话可能还可以讲些价哦~
    你要是买了黑刀 那可以考虑玩个诗人呀.诗人对装备要求不高,前期如果能蹭到经验那就最好啦,实在不行拿把枪组队去扫庙吧~等55级有了大地和猎者就等着组弓团吧~随便你爱穿什么好看的衣服都行~等61级后就能拿着+7黑刀,又好看又能加HP~
    也可以玩个小马,同样是漂亮的很哟~而且能打能混团^^
      是的 是6E 加7的强健黑刀呀 是摆摊价
    诗人小马你都有玩过了 那玩个战狂也不错呀 同样能打能混呀~~

    m***

其他答案

  • 4E拿不下+7黑刀有难度.7个A5都快2E了,黑刀见人卖到6500(我感觉超贵) 还有还不知道你所买的黑刀还有没有属性