三国策游戏怎么刷战功啊?

全部答案

  •   方法1,多去和其他玩家对战,这是积累个人经验和战功的好方法。
    三国策又不是那种拼级别的东西,关键是你得有足够的战斗经验和技术。多打多练才好。打群英是最好的方法了,多少带点宝,有的垃圾人看你不带宝不加你玩,就凑合抡点进去,等你强了再带汉玉币的宝,虐死他们。

    方法2,刷分,无聊透顶的方法,虽然积累战功快。但是真的很无聊,我就不适应这个,一会就困了。。。
    方法3,收徒弟。徒弟战功到3000的时候,师傅可得2000战功奖励,徒弟战功到10000的时候,师傅可得5000战功奖励,徒弟战功到20000的时候,师傅可得5000战功奖励,徒弟战功到30000的时候,师傅可得5000战功奖励,以后就再无奖励
    隆重推荐,还是方法1。

    至于刷分的方法,回头去游戏找人问问就行了,简单的要命,单调的要命。个人感觉比别的那种RPG打怪练级还要命。。。
    去打群英吧~~估计等你练成了战功也差不多了,可以进高区了~。

    y***