还是关于C级双刀隐藏属性的问题?现实的问题!请各位老鸟指点一二!

按照主页提示:奇岩精品店的C级武器很少。。。。

剑类只有:焰形剑(双手)
          暴风之剑(单手)
          迷惑之剑(单手)
可以看出只有暴风和迷惑可以合双刀,但双迷惑是B级双刀,所以可选择的只有双暴风(C级双刀)或暴风+迷惑(不知道是不是属于C级双刀)

问题1:根据其它网站的资料C级双刀有很多比如:双武士啊双弯刀啊等等。。。。因为主页的资料QY精品店只有以上的3种剑类武器,小生疑惑这些双刀是不是都需要通过制作或杀怪得到的?

问题2:双暴风(C级双刀)或暴风+迷惑(不知道是不是属于C级双刀)这2把双刀各有什么隐藏属性?+4后又会出现什么隐藏属性?

谢谢各位老鸟的指点,谢谢!!!!我把我所有的积分都给你们。。。只有20分,呵呵,见凉^-^!!

好评回答
    1?堑膕annap ,你能打到雙刀出?砦医o你一??50?的?ぬ?加C?裝?洌∵?有暴風*迷惑是B的(我????看網?查過了才說的),你去鐵匠舖看看如果有的合的?你再?碚椅野桑珺?的武器要改版後??丁才有的合啊,至於?傩砸彩歉陌驷岵庞校铱催^?傩员恚贿^忘了在哪看的,所以?]說!
    回答1:雙刀?⒐质?⒉坏降模膊荒苤谱觯阋荣I了?问值痘蛘哒野俗龊?蔚叮偃ジ麈?的鐵匠舖合!(PS:合的?r候要錢的,等?越高的武器?r錢越高)
    回答2:暴風*迷惑是B1雙刀武器,物攻197,魔攻:86,可以砸930??B晶,這?砂训段疫??]聽到有什麼隱藏?傩裕恿酥嵋?]有!

    7***

其他答案

  • 回答1:要通过制作和杀怪取得单刀然后去合成;
    回答2:
    暴风之剑*迷惑之剑B级   生命强化 (生命强化  HP增加25%  常驻)
    暴风之剑*暴风之剑C级   导引 (导引  命中率+4  常驻)
    至于+4以后就八知道咯,呵呵!

    f***

  • 问题1,可以打出成品,但相当困难,材料和卷轴相对容易些,商店没有卖的
    问题2,双暴风没有隐藏属性,暴风+迷惑是C双刀,但我感觉没有双暴风的性价比好,关于隐藏属性的问题,个人认为绝大部分是谣言

    s***