电磁炉短路的解决方法是什么?

全部答案

  • 先扫除零部件的问题,检测EMC防护模块,变压器,滤波电容,保险管以及电源线能否有损坏,把损坏的零部件替换,故障扫除。若是以上步调没有找出问题,那咱们就上电对电路进行检测(注重高压电源),首要查看有没有220V的沟通电输入,再查看变压器的初级能否有220V沟通电压输入。
    若是有正常电压输入而变压器次级没有电压输出,就标明变压器已损坏,替换同标准的变压器,故障扫除。若是上述的高压电源电路没有问题。还不能开机,那就标明故障在低压电源电路。咱们这里指的低压电源电路是指5V电源电路。详细的检修办法请参阅——低压电源故障检修流程。
    把电池换掉,然后看看坏掉的那边,中间的火焰能不能烧到探针,要必须烧到探针才能定住火。还有点的时候,你可以按住十秒种,在松开关,那个探针就是热感应,要烧烫,才能定住火。

    W***