七朵花

七朵花不是有七个人吗,谁有她们七个的图片,有的话拜托贴一下哦!
为什么现在只有四个人了,其它三个到哪去了?

好评回答
      更具体的原因:
    还记得之前雪天使的『王宇婕』吗
    因为:
    她的经纪公司想抬高她的价码
    但孙总却不怎认同
    只好解约不再合作
    也退出了七朵花
    不过"too young"是唯一七个人合唱的一首歌哦
    唯一完整的七朵花作品 (收录於紫禁之巅原声带哦)
    『仔仔』就是因为他未成年
    却和自己的师兄toro搞车吻
    在法律上来说这是犯法的
    所以孙总不能允许这种事发生
    下令将他们俩都冷冻起来
    也不准乔杰立所有人透露有关之消息
    但不久前toro就以台风的名义解冻了
    重返回萤光幕了
    至於『仔仔』呢
    很少人知道
    其实他早已解冻
    那为什麼他不再回到萤光幕前呢
    因为:
    她想回去学校再念书努力充实自己
    所以暂时不会出来了吧
    还有就是最近的『馒头』事件
    『馒头』觉得她要的跟现在所努力的不一样
    她的梦想是当一个能够教小孩子跳舞的老师
    虽然她很喜欢乔杰立
    也很喜欢七朵花的所有姐妹
    但是为了他的梦想她不得不做了选择
    最后她也退出了七朵花
    离开了乔杰立
    这就是其他3个人退出的原因!
    参考资料:七朵花后援会
    不好意思,我找了半天只找到四人合影。

    s***

其他答案

  •   没错,2004年,乔杰力推出旗下第一个,也是唯一一个女生团体—七朵花。
    成立的时候有七位成员,分别是:
    代表紫色的小乔,
    代表红色的薇如,
    代表绿色的馒头,
    代表黄色的乔恩,
    代表蓝色的小洁,
    代表橙色的仔仔
    代表青色的宇婕。
       但成军一年多来,由于各种原因,宇婕,仔仔和馒头,陆续退出 宇婕离开是因为经纪人和孙总有分歧 馒头离开是因为觉得自己不大适合做艺人 仔仔离开是因为和TORO发生了车吻事件,被狗仔拍到,因为仔仔未成年,所以被解约。 简单介绍一下离开的三位成员吧 ★ 雏菊:馒头 原名:邱纬芬 生日:6月17日 血型:O型 星座:双子座 身高:165公分 体重:46公斤 语言: 国、英、客家 兴趣:跳舞、演戏 专长:唱歌、国剧、跳舞 演艺经历: 唱片: 2003 T-Rush- Girls No。
      1 主持: 2004 欢乐惊奇屋 ★ 含羞草:仔仔 原名:周 雳 岑 生日:1月21日 星座: 水瓶座 身高 : 168        体重 : 50 语言 : 国    专长 : 唱歌、 跳舞 、 射击 兴趣 : 唱歌 、跳舞 、跑步 、射击 座右铭 : 笑口常开 喜欢的食物 : 除了辣,其它都可以 喜欢的电影 : 只要是周星驰的都爱 偶像 : 周星驰 、李连杰 、 基努李维 ★ 郁金香:宇婕 原名:王宇婕 英文名:Margaret 生日:6月10日 国籍:印尼 语言:国语。
      英语。印度尼西亚语 身高:160公分 体重:45公斤 血型:O型 星座:双子座 最高学历:大学 特殊专长:舞蹈、游泳、钢琴 职业: 演员、歌手 电影: 2000:二月十四(中影)。 2001:THE THOUCH 天脉传奇 唱片: 2000:新神雕侠侣单曲合辑。
       电视剧: 2001:金钟单元剧[我的名字叫莲花]。 2002:台视偶像剧『极速青春』、中视八点档『英雄本色』。 2003:台视八点档『美梦成真』。 2004:三立偶像剧『雪天使』。

    s***

  • 七朵花有陈乔恩,赵虹乔,杨微茹,屈?F洁
    7朵花原来是7个人的 小乔 乔恩 仔仔 馒头 小洁 薇如 宇婕
    后来有些成员退出了
    由于大家叫七朵花都习惯了 所以就继续这样叫咯

    1***