想投资股票,请大师给点意见!

本人投资基金块一年有一些好收获,但从没涉足股票,也不懂如果看盘买卖,有心想投资几千块钱买股,一来期望有更大收益,二来想学习投资股票,
请教下熟习股票的朋友:我的想法可行吗?股票与长期持有基金的收益相对怎样?

好评回答
    爱一个人就让他去炒股,恨一个人也让他去炒股。
    如果不是很有必要的话,建议楼主还是在未炒股之前选弄清楚炒股的基本技能再介入。
    个人意见,仅供参考。

    w***

其他答案

  • 你好,请问你投资的什么基金?谢谢,我也想买但不知道买哪一个好?

    小***

  • 到狩猎者那去看看,他刚从股市回归。

    孤***

  • 不懂就不要做,先好好学习吧。不要看别人在牛市中赚了钱就眼红,看看牛市以前只有20%的人赚钱,挤破头的。先安心做你的基金,先学习等有一定的基础后在买股票。不是吓你,这是忠言。

    渴***

  • 建议先观望,选好股票,等调整时再进入股市。想法不错,股票的短期收益应大于基金,被套的话就无法估算了。

    d***

  • 嘿嘿,我的你的情况相似。我做了一个月的股票,真是难啊。虽然也赚了,但比之基金是差远了。我决定以后基金与股票二八开。

    c***