绝对新手,想介入股市,现在行不?股市大师给点意见

今年我高考完了,也被大学录取了.
现在正是暑假,在家比较闲,也没有出去打工的念头,所以想介入股市,启动资金是大约5000多吧(收到书面通知的话,大概有20000左右了),本来是想买点东西,不过现在看股市那么热,所以想介入,父亲同意,不过觉得自己心里没底,所以不敢随意入市啊.
望有经验的人给点意见,我也好听听各位高手的指点.
小弟,在此不胜感激!!

好评回答
         股市中获大利的永远是少数人。所以成功者,必定是一个有耐心的人。说它简单,是因为只要练好内功,恪守原则,把握住自己,就能成功。在成功的道路上,你有没有耐心去等待成功的降临?如果不能,你只好用一生的耐心去面对失败了.
         有灵感和天赋更好,有良好的调研和信息更好,有足够大的资金实力更更好.如果都没有,只有耐心的等待,超乎常人的等待.最好能学会"手中有股,心中无股",学会忘却.

    股***

其他答案

  • 可以适量介入股市,体会一下即可。还是应把重心放在学习上为好。

    海***

  • 有钱赚就好.
    选好股票才是真.

    椰***

  • 等做足功课才能进,股市的钱可没那么好赚。往往高兴一天,郁闷一个月!

    u***

  • 股票这个东西勤奋没用得靠灵感和天赋

    股***

  •     炒股没有那么复杂.你先买一两手热门股票看看,自己再仔细去琢磨和体会这支股票的波浪走势,试着在低点买入和高点卖出.等到有了实际体会,再去找书或者在网上看一些理论知识,这样,进步会快一些.
      实践没有理论指导就会走不少弯路,理论没有实践的烘托就显得苍白无力.
      祝你早日成功.

    钱***

  • 当然可以,起码可以学到很多东西,赚钱未必很容易,但是股市确实很值得进去学习.保持好心态,多看相关的书籍

    轮***