海边旅游最近去哪比较好

想和朋友从被叫到海边玩,只有周六周日放假。最近去哪比较好?

好评回答
    不知道你是什么地方的? 安我的经验, 推荐以下几个:
    1. 首选威海, 非常干净, 而且不热. 海边的沙子特别的干净.
    2. 青岛, 迅速崛起的大城市.
    3. 海南, 不仅有美丽的沙滩, 而且丰富的水果.
    4. 厦门, 别有美丽.
    5. 上海, 不过最后推荐, 人太多.

    J***

其他答案

  •  首选青岛, 烟台 ,威海 , 海南 , 厦门 , 上海 。

     你先在

     中国经济型酒店网

     订房间就可以安排好了

     祝你旅途愉快!

  •  路线1:北戴河-山海关-翡翠岛-秦皇岛-黄金海岸-南戴河
     路线2:辽宁兴城古城-菊花岛-龙湾海滨
     路线3:青岛-烟台-蓬莱-威海-大连-旅顺
     路线4:大连-棒槌岛-旅顺
    可以到全游网( )上看看,是个不错的旅游网站,在那里会找到你想要得满意答案。祝您旅途愉快!

    q***