这改僵怎么加点~

血魔攻防敏30级 怎么加点呢

全部答案

  • 混加混加混加!!!听我的。。。。

    z***

  • 血敏混加

    王***

  • 功敏混加.敏加到200可以打到一般的人了.
    全敏也行.个人爱好了

    眼***

  • 强烈建议加敏!

    蓝***

  • 一般加敏~为了保证改僵能有个稳定的命中率~~~~~~~
    或者加攻~命中率就成问题~不过打到人真的很疼~~~~~~~~
    还可以加血~不过很少~~~~~~~~
    切记~别混加就行了~~~~~~~~

    l***

  • 可多敏少攻的混加在学个乾坤足够

    无***

  • 加敏命中才高。可以用强坤来提高攻击力

    睡***

  • 前30几加敏 后面加攻击 这样到90级应该有300敏 乾坤和突刃都没问题!
    一可以前40几加敏,全敏的改没什么威力乾坤 而且也不一定都能打到,可以参考敏蜜蜂和攻螳螂的例子

    m***

  • 改僵的话,一般加敏,不过为了提高杀伤力,也要适当加点功,所以,我认为功敏混加.效果不错.功敏比例呢在1:2到1:4之间,随个人爱好.其他加法也有,纯功纯敏也不少,纯功PK打不到人,纯敏的话,还有点希望,但攻击力就不怎么高.

    s***