我的号被盗了,没安全,这样才能找回来啊?

我在杀星,号就被顶了出去,我在进密码就被改了。

全部答案

  • 找网易客服.

    江***

  •

    取回密码
    取回密码说明     取回密码申请表
    当您的账号密码不正确时,又想取回密码和安全码,请准备以下资料,我们有三种的取回密码和安全码的方法:
      1。
      如果您可以提供申请通行证时填写的证件号,同时证件号是自己的身份证号码。请您提供: ①请将您的证件号复印件传真至:020- -5-3,或把证件号扫描件发至密码取回的电子邮箱:tousu@ ②另附上所丢失的网易通行证帐号。 ③可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。
       ④被盗原因等详细资料。 请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。 2。如果您还记得申请通行证时填写的证件号,但证件号不是自己的身份证号码。
      这种情况请您提供: ①将当时所填写的证件号及您的身份证扫描件传真至:020-8 -5-3,或把证件号及身份证扫描件发至密码取回的电子邮箱:tousu@ (一定有此项,光填写号码无效) ②另附所丢失的网易通行证帐号。 ③可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。
       ④被盗原因等详细资料。 请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。 3。如果您已记不清楚当时申请通行证时所填写的证件号,这种情况下,请您提供: ①将被盗前充值到此帐号的所有点卡和密码发至电子邮箱: tousu@ ②并附上所丢失的网易通行证帐号。
       ③该通行证所对应的人物等级。 ④身份证复印件或扫描件(注:请使用jpg或gif格式,否则您提交的文件我们有可能无法正常打开)。 ⑤可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机)。 ⑥以及被盗原因等详细资料。
       请把以上资料提供完整,以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。如果缺少以上任何一资料或者不符合者,恕我们不能为您处理了,很抱歉。推荐使用扫描件,放在附件里面发到我们信箱,比较清楚。    在收到您的申请后,我们将在1天(24小时)内给您回复。
      我们客服必要时将以电话形式联系您。(请尽量提供您的手机号码或有来电显示的电话,以便核实专用号码); 密码找回呼出专线:020- (呼出专用,不做接听)   请把以上资料提供完整,(或者按照表格填写完整),以使我们能确认您的身份为您修改新的密码。
       About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 广告服务 网易公司版权所有©1997-2005 。

    来***

  • 象这种情况,我网上上朋友也遇到过多次,不过他们为了挽回损失做出了立即给网易打电话的方法,而且将曾经冲过你帐号的所有点卡的帐号跟密码,还有你的身份证复印件,以电子邮件的形式发过去,网易将再给你一次重新设立安全码的机会的#1祝你好运#23

    疯***