我是飞翔我号被盗了我没安全码我给客服打电话客服说不能帮我找回我应该怎么办??

大号是内册时候朋友申请的当时他介绍我玩街头篮球就给我了一个号!我在一区玩到20这时候开3区了我就来到了3区现在练到38了!昨天晚上我在网吧玩完街头以后就回去睡了!今天早上一起来就发现密码不对了!可是我又没安全码当时给我号的朋友也记不起来了!难道我真的一点办法都没有了吗?我给客服打电话客服也说没办法我非常想知道客服这次会如何处理盗号事件!我期待得到一个满意的答复!我已经给客服去过8次电话了得到的答复都是非要我拿出安全码我说确实我朋友记不起来了可客服还是坚持说如果没有安全码就不可以帮我找回号!我大号叫飞翔的梦幻2是3区的38C今天我告诉我的朋友们我号被盗了他们都愿意为我做证难道这还不够吗??

好评回答

其他答案