动漫改编的日剧

推荐一下好看的日剧吧,动漫改编的也好,不是的也好...台版的就不必了!...谢谢大家

好评回答
      动漫改编的日剧列表
    (按拼音字母排列)
    B
    《BOYS美型专家》根据真崎总子同名漫画改编
    《百鬼夜行抄》根据今市子同名漫画改编
    《白鸟丽子》根据铃木由美子同名漫画改编
    《升起半月的天空》根据桥本坊同名漫画改编
    《玻璃假面》/《千面女郎》根据美内铃惠同名漫画改编
    C
    《阵平》根据安达充同名漫画改编
    D
    《Dororo》根据手冢治虫同名漫画改编
    《逮捕令》根据藤岛康介同名漫画改编
    《地狱少女》根据永远幸同名漫画改编
    《等你说爱我》柴门文同名漫画改编
    《东京爱情故事》根据柴门文同名漫画改编
    F
    《非婚家族》根据柴门文同名漫画改编
    《蜂蜜与四叶草》根据羽海野千花同名漫画改编
    《富豪刑事》根据筒井康隆同名漫画改编
    G
    《G-taste》根据八神浩树同名漫画改编
    《GTO》根据藤尺亨《麻辣教师GTO》改编
    《公主公主D》根据藏王大志同名漫画改编
    《孤岛医生》根据岸本齐史漫画《孤岛诊疗所》改编
    《国光之政》根据朝基胜士同名漫画改编
    H
    《好球物语H2》根据安达充同名漫画改编
    《捍卫圣域HOLYLAND》根据森恒二同名漫画改编
    《花样男子》根据神尾叶子漫画《流星花园》改编
    J
    《极道鲜师》根据森本梢子同名漫画改编
    《吉祥天女》根据吉田秋生同名漫画改编
    《甲贺忍法帖》同名漫画改编
    《交响情人梦》根据二之宫知子同名漫画改编
    《金田一少年事件薄》根据佐藤文也同名漫画改编
    L
    《Life~人生~》根据末延景子同名漫画改编
    《垃圾律师》根据同名漫画改编
    《凉宫春日的忧郁》同名漫画改编
    《龙樱》根据三田纪房漫画《Dragon樱》改编
    《律师的纠葛》改编自漫画《律师的纠葛》
    《轮舞曲》根据同名漫画改编
    M
    《Maid in AKIBA》根据同名漫画改编
    《MY BOSS MY HERO》根据韩国同名漫画改编
    《秘密夫人》根据星崎真纪同名漫画改编
    《民俗学者八云树》根据山口让司同名漫画改编
    《美少女战士》根据五内直子同名漫画改编
    《美食侦探》根据寺泽大介同名漫画改编
    《美味关系》根据慎村怜同名漫画改编
    《魔法先生涅吉》根据赤松健同名漫画改编
    《魔光紫影》日本漫画家筱原千绘的《魔影紫光》改编
    N
    《NANA》矢泽爱同名漫画改编
    P
    《漂流教室》根据梅图一雄同名恐怖漫画改编
    《贫穷贵公子》/《山田太郎物语》根据森永爱同名漫画改编
    Q
    《钱华》根据仓科辽同名漫画改编
    《欺诈猎人》根据同名漫画改编
    《青春男孩》 根据山崎贵子同名漫画改编
    R
    《认真的女人最美丽》根据柴门文同名漫画改编
    S
    《死亡笔记》根据小畑健同名漫画改编
    《史上最不幸的大佬三郎》根据阿部秀司同名漫画改编
    《少年侦探工藤新一》根据青山刚昌漫画《柯南》改编
    T
    《铁板少女小茜》根据木藤亚也同名漫画改编
    《特命系长只野仁》根据柳?gきみお同名漫画改编
    《天才厨师饭藏》根据同名漫画改编
    《同班同学》根据柴门文同名漫画改编
    《偷偷爱着你》根据中条比纱也同名漫画改编
    W
    《网球王子》根据许斐刚同名漫画改编
    X
    《Xenos》根据同名漫画改编
    《西洋古董洋?子店》根据吉永史同名漫画改编
    《下弦之月》根据矢泽爱同名漫画改编
    《小遥17岁》同名漫画改编
    《小早川伸木之恋》柴门文同名漫画改编
    《相聚一刻》根据高桥留美子《一刻馆》改编
    《相约在九龙》根据柴门文同名漫画改编
    Y
    《夜王》根据井上纪良同名漫画改编
    《夜型爱人专门店》根据由贵香织里同名漫画改编
    《野猪大改造》根据早川智子漫画《完美小姐进化论》改编
    《一吻定情》根据多田熏同名漫画改编
    《萤之光》根据日浦悟同名漫画改编
    《阴阳师》根据濑田日名子同名漫画改编
    《樱2号》根据CLAMP漫画《人型电脑天使心》改编
    《樱桃小丸子》根据樱桃子同名漫画改编
    《怨屋本铺》根据自栗原正尚同名漫画改编
    Z
    《自恋花情痴》根据同名漫画改编
    《侦探学园Q》根据佐藤文同名漫画改编
    《最终兵器彼女》根据高桥真同名漫画改编
    交响情人梦(强烈推荐) 超级好看
    花样男子也堪称经典,挺像原著,不过不太美型
    野猪大改造也超好看(不过怎么没发现他有改)
    详情剧情参见: 。

    九***

其他答案

  • 魔法先生涅吉

    l***

  •      推荐看《求婚大作战》,《龙樱》(里面有小池澈平),山下智久主演;
         《交响情人梦》,玉木宏主演;
         《花样少男少女》,崛北真希和小立旬主演;
          均是动漫改编之作,而且改变比较上乘,除《花》以外均已完结,不知有没有你喜欢的类型~~~~~~

    d***

  • 花样男子~~~~~----就是日版流星花园(应当说流星花园是台版花样男子...)
    一开始看觉得人都挺××,看到后来觉得其实都蛮美型的....个人不喜欢松本润,不过他好象挺强,粉丝也超多....
    说到这里就再提出一部---
    妹妹恋人~~~~~
    也有润润主演的.....形象还是这部好看啦``这人嘴唇厚....不过某种意义上就是性感吧.....
    花样男子里还是喜欢小栗子啊,还有就是演西门的那个谁来着.

    小***

  •     《一升的眼泪》~(很经典的~)
      生活的脚步不会为谁而停留,拐个弯,又将重新启航,虽然前面的风景已经不再是原本想象的晴空万里,亚也说:一生中唯一的一个暑假过去了。她蹒跚着脚步仰望天空:天空很蓝,飘浮着白云,很美。生活迅速改变着它的轨迹,却不会为谁而停留,哪怕他(她)再恋恋不舍。
       亚也告别篮球俱乐部,告别学长,告别朦胧的初恋,告别来不及发芽的爱情,去迎接常人无法体及的病痛和被命运无情摆布的人生。但是幸好,亚也还有温暖满满,永远都会站在身后的家人、医生和同学,爱和温暖才是永远不会被病魔打败的东西。 《1升的眼泪》将爱和温暖细腻展现,还有?g尻エリカ,这个小小女生,将主人公亚也演绎得自然流畅,鲜见雕琢痕迹,与角色血肉相连,令人潸然泪下。
       是个真人真事改编的,很感人的,比起爱情更觉得让人震撼,对生命有了思考,很值得一看,当初光看剧情详细的介绍,已经快飙泪了的说…… 《圈套》(2部) 仲间由纪惠与阿部宽主演,喜剧式的推理剧;魔术师出身的山田 奈绪子经常因拖欠房租,而躲在家中,一次偶然的机会,遇到物理学家的上田次郎,两人开始接受各种怪异现象的委托,揭穿各种以魔术为手段的灵异现象,打击了很多骗子…… 很搞笑,加上各种魔术的揭秘,所以很有兴趣得看完了,只不过有几个镜头属于少儿不宜的,所以楼住考虑一下吧,就算看也要躲着家长~ 《庶务二课》 主演:江角真纪子、京野琴美、宝生舞、樱井淳子、石黑贤、户田菜穗 所谓庶务二课其实就是杂务科,在公司属于地位较底的那种,职员通常负责一些琐碎的工作。
       剧中的庶务二课的科长是个一无是处的人,其他六位女职员性格迥异,随着剧情的发展这班女GTO们解决了一般人都无法解决的问题。有感人肺腑的,动人心魄极具生活哲理的话语。 拍摄技巧充分发挥了漫画手法。尽管演员阵容都为名不见经传的一般角色,而且播出时间也看出不为电视台看好,但是却在98年风行一时。
      由于反映出了一直受压抑的日本底层工作职员的心声因此成为当年日剧的一匹黑马。
       《极道鲜师》(2部) 比麻辣教师更猛班导-仲间由纪惠,挑战全国最强地狱放牛班! 创立将近30年的男校「白金学院高中」,终於有女老师进来了!而看来呆呆的菜鸟鲜师山口久美子(仲间由纪惠饰演),竟被分配到全校有名、令人闻风丧胆的问题班级!然而久美子却丝毫不为所动,因为┅她真正的身分是黑白两道通吃、呼风唤雨无所不能的超级帮派「大江户一家」的大小姐,更是帮中内定第四代传人!且看史上最强麻辣女教师仲间由纪惠,如何帮助弱小、痛快解决校园事件! 「极道鲜师」不但一举囊括第33届THE TELEVISION日剧金像奖「最佳女主角(仲间由纪惠)」、「最佳男配角(松本润)」;更在着名杂志读者票选中得到压倒性支持,荣登「2002年最爱日剧第一名」以及「最想就读的学校(白金学院)」!而本剧除堪称仲间由纪惠继「圈套」之后代表作,更一口气集合了偶像实力兼具的松本润、伊东美、中泽裕子┅等人,搭配奇想天外的剧情,绝对要你笑中带泪、大呼过瘾! 。

    球***