推荐最好看的日剧排名

推荐最好看的日剧排名,前10就可以了,最近在学日语,想多接触一下

好评回答
    电车男
    蛋糕上的草莓
    将太的寿司
    新闻女郎
    鬼嫁日记
    白色巨塔
    富豪刑事
    最后的圣诞节
    神啊!请多给我点时间
    美丽人生

    菲***

其他答案

  • 流星花园
    电车男
    野猪大改造
    1公升的泪
    鬼来电
    美丽人生
    brother beat
    鬼嫁日记
    新档期的还没看 据说有 - -!
    另外推荐 动画片 火影忍者  死神

    三***

  • 东京爱情故事  主演:铃木保奈美 织田裕二 江囗洋介
    悠长假期      主演:木村拓哉,山口智子
    恋爱世纪      主演:木村拓哉,松隆子
    美丽人生      主演: 常盘贵子 木村拓哉
    101次求婚     主演: 浅野温子 / 武田铁矢 / 江口洋介
    GTO麻辣教师   主演:反町隆史 松?u菜菜子
    白色巨塔      主演:唐泽寿明  江口洋介  黑木瞳
    同一屋檐下    主演:江口洋介 酒井法子 福山雅治
    魔女的条件    主演:松岛菜菜子、龙泽秀明、黑木瞳
    回首又见他    主演:织田裕二、石黑贤
    沉睡的森林    主演:中山美穗、木村拓哉、仲村彻
    东京仙履奇缘  主演:唐泽秀明、岸谷五郎、鹤田真由
    神啊,请多给我一些时间   主演:金城武、深田恭子
    空中情缘      主演:木村拓哉 柴崎幸 堤真一 黑木瞳
    以上这些都很不错哦

    s***

  •   1 东京爱情故事(经典之作。没有看过日文版,但其中的日语插曲很好听,也很好学)
    2 一吻定情(柏原崇,佐藤蓝子饰演,校园剧,很搞笑)
    3 美丽人生
    4 麻辣教师
    5 同一屋檐下
    6 悠长假期
    7 101次求婚
    8 护士小葵(如果对医院里的事不反感的话,是一部很好的青春励志片)
    9 白色巨塔(cctv8即将播出)
    10  轮舞曲(竹野内丰和韩国崔智友主演,其中也有韩语对白)新片,没看过
    以上是本人推荐,以下是网上排名:
    日本历史上10大收视率电视剧
    位置 片名 电视台 收视(%) 年份
    1 拆散积木 TBS 45。
      3 1983 2 水户黄门 TBS 43。7 1979 3 女人们的忠臣 TBS 42。6 1979 4 美丽人生 TBS 41。3 2000 5 向太阳呼叫 NTV 40。0 1979 热中时代 NTV 40。0 1979 6 金八先生 TBS 39。
      0 1980 7 热风 TBS 38。0 1979 8 同一屋檐下 富士 37。8 1993 9 没有家的女孩 NTV 37。2 1994 赤的潮流 TBS 37。2 1977 10 101次求婚 富士 36。7 1991 悠长假期 富士 36。
      7 1996 。

    天***

  • 新闻女郎
    东京爱情故事
    悠长假期
    恋爱世记
    楼主在学日语吗?请楼主给推荐好的日语影视作品,谢谢~

    刘***